加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,477,962
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

即便是痛苦,也愿意再回头!

(2019-03-04 21:08:38)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
即便是痛苦,也愿意再回头!

1、如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光。

2、你曾经爱的无法自拔的人,终会抵不过时间的流逝,再相遇后已引不起心中温热的波澜。

3、你说什么都对,都是道理,而我在你的道理里,瞬间变得什么都不是了,那些所谓的难过,全都是失望。

4、也许每个人都要经历掏心掏肺地付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

5、我只是想让你知道,在一起即使不幸,我也愿意重新来过,几回都可以。

6、拒绝一个人最有效的方式,不是破口大骂,亦不是恨之入骨,而是恭恭敬敬毫无瑕疵地,彻底疏离。

7、人心是难以猜测的,就算有时候你顾忌了别人的感受,也不见得别人会满意,反而觉得你想太多。

8、有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。其实,冷漠比争吵更可怕。

9、那个人不喜欢你,你主动一千次也没有用,就像一个错误的密码,你登陆一千次也不可能登得上。

10、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天太阳晒不干今天的衣裳,回不去的日子都有它的道理。

11、最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人 时,却已经把最好的自己用完了。

12、每个话题都是我开的,每句结尾也是我,原来不是付出就会有回报,原来错过真的是错过。

13、你来的时候我毫无防备,你走的时候我措手不及。我不介意你就这么离去,我介意的是自己为何会如此频繁的想起你。

14、我不会是你离开的理由,同样不会成为留得住你的手,所以也不想说一句无足轻重的别走。

15、我不懂一句对不起,能挽回什么,挽回我失去的一切,还是想挽回你做错的每件事,还是能挽回当初你给的所有欺骗,不管陪在你身边的人是谁,我只希望你幸福。

16、人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。

17、这九州山河,万家灯火,清风明月,我在这廊亭,年复一日等你归,起风了,还不回来吗?

18、有些事就是在一次次失望之后突然就想通了,有些人就是在一次次看清之后突然就看轻了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有