加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,470,827
  • 关注人气:614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最徒劳的事就是不断回头

(2019-03-03 10:03:37)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
最徒劳的事就是不断回头

文/凌阿锋
微信个人订阅公众号直接搜索“凌阿锋”



(一)


天给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,去见难看的人,或者是做难做的事情,甚至是爱上不应爱的人。别以为,你还有的是时间!趁一切还来得及,去享受你的每一时刻;趁一切还来得及,果断上路去,看看这个世界;趁一切还来得及,快去孝敬你的父母,亲人只有一次缘分,下辈子无论爱与不爱,都不会再见。

(二)


你若不想做,总会找到借口;你若想做,总会找到方法。在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。人活的太累,一是太认真;二是太想要。然而,凡是你想控制的,其实都控制了你。没有人是天生脾气好,最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

(三)


不管生活是一场如何折磨,善待生活,是生活的一种宽宥,是命运的一种见识。不要把命运活成一场可悲,要把生活活成一场宽阔与洒脱,拿起什么,放下什么。流云流何处,浮云散何方,让命运活一场自由自在。看见什么,想到什么,这滋味全在不执着。

(四)


注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让我怎么哭都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

(五)


永远不需要感激伤害过你的人,哪怕你确实因为那些事变得坚强,也不是捅刀人的功劳。让你变得更好的人是你自己,是你在受伤之后没有放弃自己,跟那个伤害你的人没有关系。插刀的是别人,拔刀的是自己。而那些一边说着“我这是为你好”,一边做着伤害你的事的,只能说:去你妈的。

(六)


真正让人变好的选择,过程都不会很舒服。你明知道躺在床上睡懒觉更舒服,但还是一早就起床;你明知道什么都不做比较轻松,但依旧选择追逐梦想。这就是生活,你必须坚持下去。

(七)


不管你昨晚经历了怎样的撕心裂肺,早上醒来这座城市依然车水马龙,人语喧嚣,没有人在意你失去了什么,没有人关心你的不快乐,这个世界不会为了任何人停下前进的步伐,心酸就哭,累了就睡,撒不出气来就去大吃大喝,越是没人爱,就越是要好好爱自己。

(八)


当你熬过最孤独的时候,就会觉得生活其实没有你想的那么难过,也就不需要陪伴了。无论你曾经多么期待有人疼有人爱,最后也觉得,算了,不指望了,我一个人也很好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有