加载中…
个人资料
凌阿锋
凌阿锋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,477,962
  • 关注人气:616
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相爱相杀,再也不想恋爱!

(2019-03-01 18:55:43)
标签:

杂谈

分类: 花太郎的春天
相爱相杀,再也不想恋爱!

1、我生活在没有你的城市,尽管如此,我还是用各种方式关注你的生活,以路人的身份,多心酸,你的喜怒哀乐全不是为我。

2、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

3、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

4、你是不是总是会为了某人不断修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅。可是,傻孩子,其实他没那么喜欢你。

5、任何一个人离开你都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄。故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

6、夜深人静难过得想死,哭得要崩溃。第二天起来,看着被自己咬得满是牙印的手臂,仍然像个没事人一样,夜复一夜,日复一日,才明白,所有的痛都得自己扛,这,就是成长。

7、我喜欢你就像唐僧去西天取经,要经历九九八十一难,而唐僧取到了经,我却没娶到你!

8、再多的箭都无法中伤我,只要不是你放的那一只。就让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

9、你没有错,只是没有爱我很久,没有陪我到最后;我也没有错,因为累了所以只能放手。

10、你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

11、以后,他给过你的没有给过你的,都要给另一个人了,而你连眼红都没有资格。

12、等你结婚了请给我一张请帖,你什么的样子我都见过,温柔的愤怒的难过的开心的,可是我唯独没见过你结婚的样子。

13、狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

14、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

15、我自欺欺人的对你笑,说着不在乎,可又明明听见那清脆的,心碎的声音。

16、有些事明知道不会有结果,还一直舍不得放弃,像个神经病,即纠结了自己,又耽误了别人。

17、别折腾了,一个人再使劲,也维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着走。

18、我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。

19、我终于熬过那段看谁都像你,干什么都能想起你,听的歌都是关于你的日子。很庆幸,我终于可以不问归期,不用联系,不再想你,不再等你。

20、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。

21、你对我的忽冷忽热,就像冬天手被冻得红肿,再用沸腾的水浇淋那种钻心的疼。一刀一刀划着我的心脏说爱我,爱人你真幽默。

22、我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。现在,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。然后听你轻轻地说,你变了。我不知道,是该笑还是该哭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有