加载中…
个人资料
丰采园春节联欢会
丰采园春节联欢会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,140
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年丰采园网络春节联欢会留言板

(2012-02-05 07:18:42)
标签:

杂谈

分类: 活动文件

2012年丰采园网络春节联欢会留言板

      红红火火,热热闹闹的2012年丰采园网络春节联欢会就要结束了,来这里观看过节目的博友,出过节目的博友,您有什么想留下的话或建议,请您写在这里,我们将记住您的感受,努力为丰采园的博友们做好今后的丰采园网络春节联欢会。谢谢您!

                   2012年丰采园网络春节联欢会服务组 

                2012年2月5日

——————————————————————————————

下面的博友留言来自本博留言栏、本栏评论栏和联欢会谢幕词评论栏

————————————————————————————————————————————————

老安留言

祝福丰采园朋友新春幸福多多!
祝福丰采园朋友元宵佳节快乐!
祝福丰采园朋友阖家团团圆圆!
 祝福丰采园朋友事事顺心如意!

————————————————————————

为了丰采园的自家春晚您们辛苦了!谢谢老师们!

 

亢杰平生留言

把快乐留驻,把烦恼抛掉。

新春佳节,我们一起笑。

虚拟的网络,真实的情感。

忘不了的欢快,丰采园里竟放的奇葩

————————————

祝贺一下!来年再见!

 

寻找北_3cv留言
细雨胡老师好!元宵节快乐!

 

细雨留言

网络春节联欢会,诗词歌曲谜语推。
舞蹈楹联接对句,参与朋友一大堆。
你来我往随时到,场场游玩天天美!
精心制作服务好,家园美妙春满辉!

    2012年网络春节欢会开幕以来,细雨即是演出者,也是欣赏和游览者。
    细雨有幸展示了舞蹈《紫竹调》,还有诗歌;同时也参与了对句和猜谜语活动,很感兴趣!在佳节之际丰采园音乐厅的老师们为大家热情服务,推出这么多精彩活动,真是过了个快乐的春节啊!今日再写上几句心里话,以表示对本届网络联欢会的赞美!

    细雨再次谢谢联欢会中制作组织编辑老师们!您们辛苦啦!丰采园朋友们因您们的热情而荣幸,而自豪,而高兴!衷心地希望丰采园网络春节联欢会越办越好!

—————————————————————————

我们更爱丰采园,丰采园就是我们的家!

————————————————————

 热烈庆贺我们丰采园2012年网络春节联欢会胜利闭幕!
期待明年丰采网络大联欢!
编委老师们辛苦啦!

————————————————————————————————————————

寻找北老师好!
    我们不仅在丰采园博文中学到朋友文才,而且通过联欢会网络的这一平台,更学到了不少老师深厚的文学底蕴,一些老师们在猜谜中,真是让人感到不可思议!真是奇人啊!太有才啦!
    当这些老师,如:观秋翁老师等,展示出谜底后,细雨才知道,老师就是老师,太伟大了!我真是五股投地,非常敬佩和折服!
    向这些老老师们学习!
    所以说网络联欢会的多采活动促使大家的思
路更广,创作更新!

 

紫雪留言

谢谢老师们!为了丰采园的春晚您们辛苦了!在此祝老师们新年愉快!吉祥顺意!

—————————————————————————————— 

    谢谢丰采园联欢会的老师们!您们辛苦了!在此向翠野白杨老师道一声感谢!您的无私忘我的精神是我们永远学习的。元宵佳节祝全体老师们阖家幸福!团圆吉祥!开心快乐!

站着的普克尔留言

       老普天天放假、全年无休,没有为丰采园春晚出力,祝朋友们节日开心。  

 

笑揽风霜留言     

    再次感谢丰采园网络联欢会服务组的各位老师们!您们辛苦了!是您们的无私奉献,为圈友们带来了快乐的心情!向您们致敬!
    值此元宵节即将来临之际!祝福春联会服务组的老师们阖家团圆!幸福美满!龙年好运连连!

————————————————————

    非常感谢丰采园网络春联会筹委会的老师们!是您们的辛勤付出使得今年的春联会圆满闭幕!您们辛苦了,向您们致敬!今天是正月十五,衷心地祝福老师们及家人元宵节团圆快乐!幸福美满!

 

忠蕙留言

      感谢丰采园的管理员博友!管理员麋鹿为我指引了一条感受快乐的路,她指引我认识了北京丰采园的负责人aimao 。在北京丰采园的迎新春活动中,我认识了那么多热情的博友,沉浸在幸福之中。谢谢你们!                    

肖燕留言

非常热爱丰采园!她是我们的家!感谢丰采园的管理员,让我们在刊物里看到了那么多精彩的文章!

难忘的《丰采园》

and_cheng留言

    我是偶然闯入《丰采园》的一个不速之客,从我来到这个园地的第一天起,就有到了山阴道上的感觉,美景如画,目不暇接。每天流连忘返,在这里度过了一个“计划外”的难忘的春节。
     感谢《丰采园》一大批才华横溢的辛勤园丁为大家组织了一场丰富多彩,美不胜收的文化大会餐、大庙会。请允许我也和大家一起,向为这次大联欢发挥聪明才智,忘我操劳,作出贡献的组织者和志愿者致以深深的敬意和感谢!我还要感谢我的忘年之友舒俏,我是在看望她的途中才来到这里的。这期间我还有幸认识了雨中风铃,翠野白杨,海上生明月,首都山里人等几位园友,还记住了几位谜友高手身影。因此,虽然今年的联欢活动结束了,我不想跟大家说再见,我会继续关心和进一步了解这个已有5年历史的《丰采园》的。

秋天的枫叶留言

 赏读佳作,感受情怀!
 今日元宵,祝丰采园园友及家人幸福安康、团团圆圆、万事如意!
 

 

crystal留言

祝元宵节快乐!

 

闲无忧留言

祝愿丰采园里的朋友们元宵节快乐!

草茉莉留言

感谢各位朋友的辛勤劳动! 草茉莉祝各位新春新气象,健康平安!

 

乐峨乐人留言

祝贺丰采园网络春节联欢会圆满胜利闭幕,感谢主持人的辛勤劳动。下个春节再见!

 

观秋翁留言

都是老头老太,早忘年轻年迈。
一键天涯展风采,换来开心畅快。

 

季雨辰留言

谢谢丰采园网络春节联欢会筹委会,诸位辛苦了!向你们致敬!

 

雷声大雨留言

待金蛇狂舞时——再见!

 

大连老牛留言

掌声响起来!

 

淡淡幽兰留言

风采园为大家提供了一个很好的娱乐,学习平台,幽兰欣赏并收藏了!

 

一丁留言

作为丰采园中的一员,一丁已经将此网页收藏。

 

痴儿斋主人留言

以文会友,不亦乐乎!感受您的精彩。新年问好!

好歌留言

    丰采园网络春联会筹委会的老师们辛苦了,博友们的欢乐是建立在您们辛勤付出的基础上,向每一位主持老师致敬!谢谢!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有