加载中…
个人资料
杭州宏优优育培训学校
杭州宏优优育培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,451
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杭州跳绳、长短跑体能培训暑假班招生游泳培训蓝球培训毛羽球培训

(2020-07-11 08:31:01)

2020年杭州宏优体育培训中心(城南校区、体工校区、定安校区、下城校区、浙大西溪校区、城北校区、城东校区)暑假开设篮球、羽毛球、足球、中考体育、游泳等体育培训课程

封面文案:

跳绳、长短跑,

您孩子体测达标了吗?

针对幼儿园、小学体能素质课,

11提前免费开抢!

 

第一屏:750*850

这些情况你们家孩子有吗?

跳绳:根本不会 无法坚持 动作不标准

体能素质:惧怕跑步 易受伤 身体瘦弱 容易放弃

 

如果孩子有以上“症状”

务必来跳绳体能素质课

双十一提前免费开抢

仅限50个名额。

 杭州跳绳、长短跑体能培训暑假班招生游泳培训蓝球培训毛羽球培训


第二屏:750*1200

最近有两项考试就连年级排名前5名的学霸都没考过?

不卖关子,

就是1分钟跳绳和50米跑!

 

我们有提高的靠谱办法!

课程内容:

跳绳课:垫脚跳 摇跳绳训练 有氧耐力练习 手脚协调练习

体能素质课:仰卧起坐、位体前屈、跳绳、50米、400

 

课程介绍:

少儿跳绳及体能素质课程

课程时间:周末班(任意时间段)

适龄儿童:幼儿园及小学生

 

第三屏:750*1200

课程目的:

帮助孩子在学校体测中达标

提高儿童记忆能力

塑造孩子意志品格

培养儿童的平衡感和节奏感

促进孩子骨骼发育

培养儿童的平衡感和节奏感

平衡、协调、力量、速度、柔韧、反应等6大身体素质全面提升

营地地址

体工校区:下城区体育场路153号浙江省全民健身中心

定安校区:上城区延安路98号银泰百货后楼4楼定安乒羽馆

城北体育公园:拱墅区白石路125号城北体育公园足球场

白塔校区:上城区西湖风景名胜区全民健身中心;

酷优校区:西湖区文二路125号城北体育园足球场;

莱菌校区:余杭区良睦路889号莱菌体育生活馆;

丁桥校区:江干区览丁路与临丁路交汇处东北角 丁桥新城体育中心;

朝晖校区:下城区潮王路8-1 下城区文体活动中心

 

 

我们的品牌

12年本塘老牌子,

我们绝对靠得牢!

超过100,000名杭城家长的选择

750,000培训人次

 

跳绳 体能素质课

您家小孩怎能错过?

 

宏优中考体育培训

 

中考体育培训行业的创造者

课程说明

顺利通过考试,获得满分成绩

授课对象

初一~初三(参加中考的学生)

课程简介

课程介绍

宏优中考体育培训是全国极早开始涉足中学生体育中考培训项目的机构之一,是杭州市中考体育培训的创造者。至2006年正式运营,至今已有7年,我们启蒙了整个杭州中考体育市场;培养和成长了大批优秀教练员;积累了大量教学经验;深入研究了全国中考体育项目教学;优化了中考体育教学、教法;探索中考体育教学新思路。宏优的教学水平远远超过同行各业,因为我们有坚实的基础和社会责任感。

宏优特色

宏优中考体育培训是针对初中学生升学考试中的身体素质测试进行有效的体育专项训练,通过对学员进行系统、科学、有针对性的体育训练,确保学员在中考体育考试中得到满分。利用每星期周末或假期的短暂训练时间,不但可以提高身体素质,促进身体发育,更能起到劳逸结合,提高文化课学习效率,使学员在中考考试中达到理想成绩。

专业的个人计划

根据每个学员身体素质情况的不同,为学员量身打造一整套针对、有效的训练提高计划,确保在短时间内迅速大幅度提高中考体育成绩,为初三考生节省宝贵的文化课学习时间,确保学生成绩达到预期目的,签约式满分确保训练。

丰富的培训经验

宏优中考体育培训中心是全国极早、较大、专业的中考体育培训机构,师资力量雄厚,培训效果出色。成功培训学生几千人,并保持每学年94%以上的学员中考体育考试满分率,年均考试平均分29.88以上,并且受到家长和学员的一致好评。宏优中考体育培训中心是中考体育培训行业的创造者,中国体育教育培训第 一品牌。

强大的师资阵容

全国极有经验的中考体育培训师资团队,所有教练员均来自各重点体育院校、各大高校体育系、各师范大学专业教练,具有丰富的培训经验,先进的训练方法,对学员考试心态和状态调整独到。宏优聘请了“全国冠 军”教练、获教育局颁发“教学能手”称号老师、高校“高水平”教练员执教到学员的训练和教学中。

便捷的训练场地和时间选择

宏优体育培训是杭州市采用室内训练馆和室外田径场结合的培训机构,室内训练馆使训练不受风雨日晒影响,室外田径场是跑步耐力训练的场所,有利于成绩的进步和稳定。并开设城东、城南、城中、城西四大校区,周末和假期在课余时间的任何时间段,都能找到适合自己时间段的运动培训课程。宏优每周末平均开设体育培训课程超过70余节使用中考体育考试统一器材宏优中考体育培训中心是杭州一家采用与中考体育考试完全统一器材的培训机构,训练所采用的器材与中考体育考试完全一致,先进的跳绳电子测试仪,与中考体育考试相同的实心球、排球、跳远垫子,使学员在平时的训练中模拟体育考试的环境,对器材的适应是体育成绩进步和稳定的关键。

训练优势

身体素质训练

身体素质是基础,身体素质决定运动能力。宏优通过科学的身体素质训练来改善学员的运动机能,提高人体运动能力,提高力量、增加耐力、发展协调性与柔韧性。

项目技术指导

宏优结合每个中考体育项目的特点和训练方式,根据学员的体态特征,进行针对性和个性化的技术动作指导,在教授标准技术动作的同时,更加注重个体对动作的适应性,我们认为没有至标准的技术动作,只有更适合自己的技术动作,使宏优体育的教学独树一帜。

项目选择分析

杭州中考体育分三大类八小项,项目选择的合理与否将决定训练的成效。宏优深入研究考试项目特点和政策,针对学员的身体机能特点和体态特征来为学员量身选择考试项目,解决死练和苦练的问题,使训练达到事半功倍的效果。

请联系网站客服,了解详细的优惠课程信息~

优质、便捷、省心

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有