加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:422,328
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友请听好阵容官宣,给何炅谢娜千玺取个团名吧

(2019-12-24 16:22:51)
标签:

何炅

谢娜

易烊千玺

芒果TV新推出的综艺节目《朋友请听好》今日已官宣阵容,由何炅、谢娜和易烊千玺一起兼职创办的广播小站将于2020年1月2日18:00上线。该节目将记录三人共同开办一家广播小站的全过程,嘉宾们也将真实化身广播节目主持人进行广播直播。同时,广播节目的电话预约通道也在今日全面开启,预约成功的幸运听众将有机会与何炅谢娜千玺在直播中进行电话连线交流。

朋友请听好阵容官宣,给何炅谢娜千玺取个团名吧

作为国内首档原创声音互动治愈真人秀节目,《朋友请听好》还是深受观众期待的,以及何老师,谢娜,千玺的加入,三人首次合作,阵容真的太可了!

何老师算的上娱乐圈中受人敬重的前辈,有着“不老男神”的称号,各大活动、晚会都少不了何炅来撑场面,而且情商极高,多次帮助新人,机智救场。

朋友请听好阵容官宣,给何炅谢娜千玺取个团名吧

谢娜身上有一种能带给人快乐的魔力,任何舞台上她都敢说敢做,带动气氛。在真人秀中,她又化身暖场王,把温暖阳光的形象留给了观众,“太阳女神”并非浪得虚名。

朋友请听好阵容官宣,给何炅谢娜千玺取个团名吧

易烊千玺今年在影视圈大放异彩,电影《少年的你》以及电视剧《长安十二时辰》,播出后都有很高的口碑和热度,也让易烊千玺成为00后实力小生的代表人物。众所周知,易烊千玺也很少参加综艺节目,但常驻的综艺都是很有质量的节目。又能听到千玺磁性的声音啦~

朋友请听好阵容官宣,给何炅谢娜千玺取个团名吧

如果给何炅谢娜千玺取个团名,你们会取什么呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有