加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427,907
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钟楚曦在裙子里穿秋裤,不过依然不影响美观!

(2019-12-24 16:05:40)
标签:

钟楚曦

12月23日,陈伟霆、钟楚曦现身武汉宣传电影《宠爱》,当天钟楚曦穿了一件灰色的半身裙,造型文艺清新。陈伟霆则是穿了一件绿色外套,十分休闲。此前她们还一起录制了某综艺节目,都是常驻嘉宾,私底下私交甚好,因此在路演现场有说有笑。

钟楚曦在裙子里穿秋裤,不过依然不影响美观!

二人在现场还讲述了养宠物的趣事,分享拍摄过程中的幕后故事。陈伟霆说,在现实中宠物对主人的爱会比电影里表现的更多,自己私底下其实更溺爱自家狗狗,同时呼吁大家不要吃狗肉。钟楚曦表示,能演这部戏其实很赶巧,因为她原本很怕狗,但是在这个片子之前机缘巧合收养了一只流浪狗,然后慢慢的就不怕了,所以才能参与这部电影的拍摄。她呼吁大家养宠物可以多考虑领养或救助,帮助更多小动物。

钟楚曦在裙子里穿秋裤,不过依然不影响美观!

不过在这场路演中,细心的网友发现钟楚曦穿的半身裙里面居然还套了一条秋裤。

钟楚曦在裙子里穿秋裤,不过依然不影响美观!

大家都知道,女明星在冬天也是需要穿裙子出席活动的,很多女孩子都会在裙子里穿光腿神器或者打底裤,但是对女明星来说,上镜不太好看,所以只有裸腿上台,难免少不了冻腿的现象,在《跑男》中,Anglebaby就表示因为天气太冷,自己在礼服裙里穿了一条秋裤,因为裙子长,所以看不出来。但钟楚曦因为穿的是半身裙,蹲下的时候就有点明显了,看来为了宣传电影真的拼了,既要风度也要温度,丝毫不影响整体的美丽,毕竟有身材又有气质,不过,下次记得把秋裤藏好哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有