加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,948
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昆凌新电影《天火》演技引争议,你们觉得演技如何?

(2019-12-13 14:31:12)
标签:

昆凌

12月12日,由王学圻、昆凌、窦骁等主演的灾难动作片《天·火》正式上映,该电影讲述一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的生死危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)、科考队员正楠(窦骁饰)等人展开了一场分秒必争、险象环生的绝境历险故事。

昆凌新电影《天火》演技引争议,你们觉得演技如何?

据了解,日前,周杰伦还在自己的社交网站上晒出了昆凌的新片《天火》的海报,在线宠妻为老婆宣传了一把。但是周董的霸道总裁范并不仅限于此。为了用实际行动支持老婆的新电影,他搭档方文山为《天火》量身定做了主题曲,并由自己演唱。如此甜宠,真是羡煞了广大网友。

昆凌新电影《天火》演技引争议,你们觉得演技如何?

对于中国电影重工业类型片的探路者《天火》期待已久,观影之后发现,超乎预期,火山视效震撼壮观,节奏紧张刺激惊险,宛如享受一顿超豪华的大餐。尤其是昆凌的表现,真是太酷了,机车,跳跃,速降,飞奔。和王学圻的父女感情戏也是极度感染观众,特别是哭戏,真是戳中观众内心最敏感地带,让人感同深受,不愧是宝藏girl。

昆凌新电影《天火》演技引争议,你们觉得演技如何?

不过有部分网友认为,故事太烂俗,走的都是老套路,还不如迈克尔·贝的一通乱炸。感情戏拖累剧情的发展,只不过是借着昆凌和周杰伦的影响力,博取关注罢了。即使周杰伦为《天火》献唱主题曲,依旧无法挽救影片的口碑。恐怕这部电影的票房成绩,后期的涨幅也不会太大。你们看完电影,觉得如何?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有