加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:451,951
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

(2019-12-11 14:50:38)
标签:

朱丹

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

这周最大的热点之一,应该就是曾经的二台一姐朱丹在晚会上各种低级失误了。先是把张丽娜差点叫成周丽娜。后又把古力娜扎叫成迪丽热巴,娜扎在旁边小声地说,“娜扎”,朱丹才意识到,立刻改口,“娜扎,对不起”,然后还飙了一句奇怪的英文,“对不起,骚熬瑞”,重点是当时热巴也在台上... 一旁的倪妮都没忍住低头憋笑。

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

当话筒传到迪丽热巴的时候,朱丹这一骚操作就令人摸不着头脑了,对迪丽热巴说了一句,“娜扎,你来吗”,当时热巴也没有拆穿她,就是很尴尬的笑了一下。

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

朱丹的频繁口误引发网友争议,当晚,@朱丹 连发三篇微博道歉:“请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的。下不为例!”半小时后,朱丹再次发文称:“很颓废,很沮丧……哎……心跳还是很快,犯错儿的感受非常糟糕……太不太不应该……没有理由,该挨揍……” 当晚23时37分,@朱丹 三度发文称:“安静了很久,还是不想在沮丧中入睡。是失误,就正视它。下一场主持,力争完美,大家见证。PS:刚一个朋友安慰我,说没事,等宝宝三岁就好了,我乐了。”

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

4日,朱丹再次回应口误,她说:“因为我是狮子座,狮子座是不允许自己犯错”。所以水瓶座允许自己犯错了?白羊座准许自己和脑残一样刚刚因为叫错别人名字了下一刻又去抖机灵?摩羯座可以允许自己一个场合连续叫错三个人的名字吗?咋还流行拖一个星座的人下水了呢?

尽管,朱丹道了这么多次歉,然并卵!12月10日,朱丹在主持活动过程中再次发生口误,将陈立农错叫成了“赵立农”,引起台下一片声响,但朱丹并未察觉错误,陈立农也并没有做出纠正,而是直接回答了朱丹的提问。稍后,朱丹对于自己的口误发文向陈立农道歉,称:“对于今天所发生的失误,我非常抱歉陈立农,也谢谢你在舞台上的包容。”陈立农回应:“没事的朱丹姐!我是新人,继续努力的,辛苦了。”

昔日“浙江一姐”朱丹,主持频繁出错引发粉丝不满

虽说一孕傻三年,但是也希望朱丹能提高一下自己的业务能力,再一再二不再三,可是现在多少次了?虽然人都有紧张的时候,但也请不要一直犯错误。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有