加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409,679
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘亦菲入选好莱坞新星,越努力越幸运,期待花木兰

(2019-11-07 15:28:45)
标签:

刘亦菲

好莱坞新星

刘亦菲是大家非常喜欢的一位女演员,而且他很小的时候就开始拍摄影视剧了。这么多年在娱乐圈里面的发展也是非常的棒,相信很多人都看过她拍摄的电视剧吧,尤其是她饰演的赵灵儿,还有小龙女是大家的童年女神。

刘亦菲入选好莱坞新星,越努力越幸运,期待花木兰

11月7日,杂志《好莱坞报道者》的NextGenTalent评选出25名今年“好莱坞新星(Hollywood'sRisingYoungStars)。入选者分别是:刘亦菲,乔什·怀特豪斯,娜奥米·阿基,雅布其·杨-怀特等人。作为好莱坞最重要的娱乐杂志之一,《好莱坞报道者》将刘亦菲列为好莱坞崛起之星,对演员来说,不可不谓之是一项殊荣。

刘亦菲入选好莱坞新星,越努力越幸运,期待花木兰

刘亦菲入选好莱坞新星,越努力越幸运,期待花木兰

而谈到新片《花木兰》,刘亦菲称在接到经纪人的电话,让她参加传奇女英雄花木兰的试镜时,刘亦菲正处于(自己给自己定下的)长达四个月的空档期。24小时后,她已身在洛杉矶,和一位体能教练一起做俯卧撑和弓箭步,这仅是迪斯尼真人版电影主角选拔赛马拉松的一部分。刘亦菲笑着说:“时差、试镜和健身,三项难题合在一起了。”

刘亦菲入选好莱坞新星,越努力越幸运,期待花木兰

不愧是神仙姐姐,可谓是实至名归了吧,不管是《仙剑奇侠传》的灵儿,还是如今的《花木兰》,刘亦菲总给大家一种她永远不曾变过的感觉,灵气逼人却又越发成熟。入选好莱坞新星是对她的肯定,也是对她的鞭策,希望神仙姐姐越来越好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有