加载中…
个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:407,751
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴尊《Super3星斗撤决战收官敢拼为热爱加冕

(2019-08-26 15:30:41)
标签:

吴尊

  上周六(824日),首档全明星篮球竞技真人秀——超级企鹅联盟《Super3:星斗场》在北京迎来总决赛。作为今夏火热的篮球真人秀,引起了各界广泛关注。吴尊作为上一季红色联盟冠军踢馆本赛季,带领战神队以绝对实力打进八强冲击总决赛。吴尊带着对篮球的这份热爱,热战到底,虽然最终惜败,但敢拼到底,不留遗憾!

吴尊《Super3星斗撤决战收官敢拼为热爱加冕吴尊《Super3星斗撤决战收官敢拼为热爱加冕

  在前两周的踢馆赛中,吴尊所带领的战神队连战两轮,面对体力消耗和对手的强势进攻,战神队调整节奏,凭借扎实的篮球水平和团队协作,稳中求胜拿下两局,成功晋级总决赛。

  本期总决赛直播中,赛制全面升级“八分钟定生死”,相对于之前的比赛,此次更加残酷,能否冲击冠军,就看这一战。战神队开场形势不利,居于下风,但始终全力应战。比赛进行到最后30秒时,吴尊和队友谷月灼配合默契,利用另一位队友胡齐宽的无球掩护,为谷玥灼赢得一瞬间的空间,造成对手犯规,取得罚球机会。虽然最终战神队以8:10的比分惜败对手,但面对较量,战神队始终全力以赴,这股拼劲,值得最大的敬意!

吴尊《Super3星斗撤决战收官敢拼为热爱加冕吴尊《Super3星斗撤决战收官敢拼为热爱加冕

  虽然这场篮球盛会已经落幕,但热爱篮球的心不会停下,就像吴尊在节目中说的一样“拼尽全力才是对篮球最大的尊重!”。比赛虽然结束,但他会像对待篮球一样,带着一份热爱,一直拼到底,期待吴尊未来更多精彩的表现吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有