加载中…

加载中...

个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,029
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

胡可沙溢回应预测会离婚字里行间透露家庭幸福

(2018-12-28 15:45:43)
标签:

胡可

沙溢

  1225日,某看面相大师在社交网络上发文,疑暗指沙溢会出轨离婚:“前一秒恩爱幸福,后一秒分道扬镳”。隔天,沙溢在下方留言:“看得出来你是我的好朋友,我一定在你的监督下努力做好自己该做的。”据悉,该博主在1210号,也曾说过沙溢可能会经不住勾引,并直言“顾家不代表不会出轨。”

  昨晚还因此事上了热搜,将近凌晨,胡可晒出一张小鱼儿的照片,并配文称:“真逗”,回应被预测离婚一事。

胡可沙溢回应预测会离婚字里行间透露家庭幸福

   沙溢一家凭借一档综艺节目,安吉带着自己的弟弟小鱼儿,成功圈粉。

哥哥安吉:暖心,懂事,有担当,被大家调侃为“宠妻狂魔”。

弟弟小鱼儿:皮实,喜感,忘性大,成为了名副其实的“东北搞笑扛把子”。

胡可沙溢回应预测会离婚字里行间透露家庭幸福

什么样的家庭,才能培养出讨人喜欢的孩子?

沙溢凭借《武林外传》一炮而红,成名后的他,依旧保持不炒作、无绯闻的原则,为人踏实,极为低调;而胡可,则是当时国内数一数二的知名女主持人,时尚、美艳,落落大方,性格爽朗。

只有在足够温暖、足够安全、足够信任、足够欢乐的家庭里,长大的孩子们,才能够自带喜感,乐观积极,给周围人带来温暖。

胡可沙溢回应预测会离婚字里行间透露家庭幸福

沙溢说:“我承认我是有些情绪化,还有些敏感,甚至有些黏人,其实我就是想要你多爱我,多陪我,我就是那个想时时刻刻都依赖着你的第三个孩子。”

胡可回应称:“我很骄傲,我有我的儿子们,安吉善良温暖,骁勇善战,鱼儿鬼马精灵,打不过就跑,老三珠圆玉润,爱吃爱睡,真希望我们可以一起地老天荒。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有