加载中…

加载中...

个人资料
周石林
周石林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:402,149
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

(2018-08-31 15:58:45)
标签:

吴冠希

831日,有网友在社交软件上晒出一组照片,配文“来自朋友发的图片。”照片中,江苏肯帝亚男篮中锋吴冠希单膝下跪,正式向中国女排队员张常宁求婚,两人比心牵手颇为甜蜜。

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

在网友曝光的求婚现场照片中,吴冠希身穿浅蓝色西装,在亲朋好友面前单膝下跪向张常宁求婚,被求婚的张常宁脸上透露着兴奋、激动、感动还有害羞,并且在众人的注视下接受了吴冠希的求婚。

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

吴冠希和张常宁的恋情之前一直备受关注,两人被网友拍到在一起同游迪士尼和挽手逛街,两人的恋情也就此被曝光。低调的两人一开始并没有正式回应恋情,520日的凌晨,吴冠希在微博上送上表白,被认为是隔空向张常宁示爱。之后,张常宁又点赞了吴冠希的这条微博,这也从侧面证实了两人的恋情。

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

吴冠希,1994929日出生。中国男子篮球运动员,司职中锋,20151月,被国家体育总局竞体司授予运动健将称号。吴冠希出身在排球世家,父母都是排球手,他的父亲曾经在国家队打过,母亲曾效力于浙江女排。小时候爸爸鼓励打排球,但是排球太单调了,就选择了篮球。

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

张常宁,1995116日出生。中国国家女子排球队运动员,司职主攻。张常宁生在排球世家,父亲张友生、哥哥张晨均是中国男排主力队员,司职主攻。张常宁少时品学兼优,但因家庭排球氛围的耳濡目染,张常宁顺理成章地踏上了排球之路。

吴冠希向张常宁求婚成功大型撒狗粮现场

吴冠希张常宁两人可谓是郎才女貌,在体育界算得上是相当养眼的一对了。吴冠希身高21,英俊高大,张常宁身高195,不仅实力超群,也是出了名的颜值球员。并且两人同是出身排球世家,可以说是相当投缘了。

祝福这一对新人,希望两人在各自的事业道路上越走越远,在爱情的旅途中比翼双飞,鸾凤和鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有