加载中…
正文 字体大小:

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

(2018-08-31 15:48:25)
标签:

易烊千玺

胡先煦

临近开学,准大学生们也纷纷踏进学校成为了一名真正的大学生。8月30日,是中央戏剧学院开始新生报到的日子,吃瓜群众也将目光移到了报到现场,让大家备受关注的三位明星考生:易烊千玺、胡先煦和李兰迪。

李兰迪当天身穿粉色短袖搭配牛仔裤,充满青春活力气息。李兰迪是下午到中戏报道,有点迷糊找不到路,还好也成功报到了。

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

胡先煦则是身穿白色T恤黑色休闲裤十分清爽帅气,看上去就像是邻家小哥哥。在校园中更是有网友捕捉到了他狂奔的镜头,原来是因为他忘记带身份证了,来到学校报到就一脸懵逼状态,网友表示“都上大学了,可得长点心啊”。

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

易烊千玺因去了雅加达所以没有去学校报到,8月30日当天下午,有网友在雅加达机场看到易烊千玺和团队正在提取行李。之后,网上传出消息称易烊千玺将作为国家优秀青年代表参加亚运会闭幕式演出,他将在杭州八分钟部分演唱歌曲。“八分钟”是历届大赛的传统,旨在向外界传递下一届举办城市的风貌,如易烊千玺顺利参与表演,可谓代表了下一届奥运会举办城市杭州乃至整个中国的青年形象。

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

胡先煦在面对记者采访拍摄的时候,他说“我喜欢这种奔跑在校园中的感觉。”记者问“人家开学就有那种开学焦虑症,你会有吗?”胡先煦激动地说“完全没有,挺开心的。”记者又问“工作和学习怎么平衡?”他表示有工作会先正式请假,看老师准不准,肯定不会出现逃课的情况。胡先煦对中戏校园赞不绝口,表示:“看完我都震惊了!”而他现在最期待的是认识新的朋友。最后记者问到“听说你跟易烊千玺是同一寝室的?”胡先煦回答说“对,他在我前面那个铺。”

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

据了解,胡先煦和易烊千玺最早的时候在电视剧《小别离》中搭档过,虽然只是短短的几集的合作,但因年龄相仿,又都是男孩子,所以玩到了一起,后又合作了《幻乐之城》,易烊千玺作为唱演人,胡先煦作为唱演嘉宾帮助易烊千玺完成一气呵成的作品。易烊千玺双科第一,胡先煦排名第二,两个人又一起被中央戏剧学院表演系录取,如今两人又被分到了同一宿舍,相信两人日后一定能成为非常要好的朋友,互相交流学习各自擅长的领域。

明星新生中戏报道易烊千玺胡先煦住同一个宿舍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有