加载中…
正文 字体大小:

要公开恋情了?何猷君奚梦瑶同游澳洲

(2018-06-05 10:13:16)

近日,猷君和梦瑶俩人在澳门看Got7演唱会被网友偶遇,与两人同行的疑似还有猷君的妹妹何超欣。上次梦瑶与四太一家一起游曼谷,当时独缺小妹何超欣,这次奚梦瑶算是与四太一家全部打过照面了。

要公开恋情了?何猷君奚梦瑶同游澳洲

据悉,奚梦瑶何猷君曾一起参加综艺节目《爱的时差》并组成CP。在2月12日,奚梦瑶微博发文,她写道:“爱情其实没那么复杂,只要彼此心意相通就足够了。”并分享了一段她和何猷君参加的综艺节目。让围观群众大呼:这是要公开了的节奏。可是这两人虽然经常被媒体拍到同款,但就是不公开。

这可急坏了吃瓜群众:“这门亲事,我同意了”“什么时候公开,我等的花都谢了”“希望你们能走到一起,幸福下去”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有