加载中…
正文 字体大小:

赵薇苏有朋王俊凯现身法国,三人有说有笑

(2018-06-03 10:24:37)

近日,有网友曝出《中餐厅2》的路透图。照片中,赵薇、苏有朋、王俊凯三人有说有笑,画面非常养眼。

赵薇苏有朋王俊凯现身法国,三人有说有笑

据悉,《中餐厅》是湖南卫视大型季播真人秀,第一季中,赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳5位明星在异国他乡经营一间中餐厅,用工匠精神做令人骄傲的中国味道,受到了观众的热烈追捧。而第二季的《中餐厅》在法国科尔马录制。新一季的人员有赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯和白举纲。

对此,网友纷纷表示期待:“期待啦,感谢各位前辈小燕子和苏有朋导演的对小凯的照顾啦,好好玩哦”“觉得年轻的苏和现在的小凯都是一个类型的,清秀娃娃脸不老型”“我的小可爱又参加另外一个综艺啦很期待”“好期待呀但是这跨国恋真的是难受”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有