加载中…
正文 字体大小:

陈坤晒练功照,陈坤周迅的新电影6月开拍你期待吗

(2018-05-16 10:17:06)

今日,陈坤在社交平台上晒出手掌受伤的照片,并配文“哎哟,搬砖好痛。”图片中陈坤的手贴满胶布。陈坤工作室亦发布陈坤“是日练功”图,据悉,他在全日练功的过程中不慎将手磨破。此前,网传陈坤将出演徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》,此次晒出练功照更引发不少网友期待。

陈坤晒练功照,陈坤周迅的新电影6月开拍你期待吗

据悉,新电影《诗眼倦天涯》将由陈坤、周迅以及宋佳等主演,预计今年6月开拍。

众所周知,2008年由陈坤赵薇周迅等主演的电影《画皮》可谓是火爆当时。而当年电影虽然赵薇和陈坤最后给电影一个圆满,但是不少观众对于小唯的悲凉结局觉得特别遗憾,但相信陈坤与周迅即将在新电影《诗眼倦天涯》会给大家圆梦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有