加载中…
正文 字体大小:

2017新年,叙利亚给中国献了一份大礼

(2017-01-05 15:07:40)
2017新年,叙利亚给中国献了一份大礼

打完越南之后,一晃过去了三十多年,中国再无对外战争。战争的硝烟甚至已经从人们的记忆里完全消散。甚至,人们的潜意识里对战争已经丧失了最基本的概念。因为我们和平的太久了。

而中东战乱的局势千变万化。如果冷血的形容,可以说一幕幕大戏精彩纷呈,每隔一段时间,就会有点新闻牵动世界人民关注的目光。

(一)土耳其包庇东`突,这次东`突把土耳其给突突了!

1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔市中心“雷纳”夜总会,正在庆祝新年的数百人被枪手开枪扫射,得手后枪手然后趁乱逃离。

据英国《镜报》1月2日援引土耳其媒体的消息称,嫌疑犯可能是极端组织“伊斯兰国(IS)”的“东`突`厥`斯`坦”分支的成员。推荐关注:查找微信公众号“三军集结号”。

东`突不是土耳其总统埃尔多安的亲人吗?要真是东`突干的,那可真叫“坑爹”了,农夫与蛇故事的现世版重演。土耳其恐袭如果是东`突`分`子干的,一点也不令人惊讶。土耳其这是搬起石头砸自己的脚。

土耳其媒体2015年公布的一则新闻调查,揭露了土耳其政府如何默许甚至鼓励ISIS招募中国分裂分子,调查称土耳其默许的伪造护照中心生产了超过十万份假土耳其护照,而其中半数流入了中国,成为中国分裂分子加入ISIS的通行证。

为实现大突厥斯坦帝国,土耳其长期和东`突勾勾搭搭、沆瀣一气。土耳其政府不但对于大量中国分裂分子取道土耳其进入叙利亚加入“伊斯兰国”持默许态度,并且还有证据显示,安卡拉甚至鼓励这些武装分子的招募活动。

发生在新疆的恐怖活动,土耳其将其归为民族和宗教问题,从不承认是恐怖袭击。埃尔多安在访问中国期间,曾经毫不遮掩地干涉中国的内政。土耳其长期煽风点火纵容支持恐怖组织,正应了中国一句老话:“玩火者必自焚”。

(二)、叙利亚向中国献礼,东`突`分`子又被突突了!

中国对于叙利亚问题从来没有袖手旁观过。自从冲突爆发以来,中国一直坚持“政治谈判,和平解决”的立场,在联合国内的各种场合下作了种种不懈的努力,用了14次否决权,其中5次为了叙利亚。并多次通过各种渠道对叙利亚提供人道主义援助。

2016年8月15号,中国对叙利亚派出军事特派员培训叙利亚军队以后出现的惊人变化,也让全世界都感到惊讶!

原本以为俄叙联军在2016年年底拿下阿勒颇都会是个费劲的事,没想到忽然之间俄叙联军战场指挥风格大变,苦战四年的阿勒颇,终于再次控制在叙利亚政府军手中,阿萨德可以稍稍睡个安稳觉,而普京也终于可以在美国现任总统奥巴马和即将就任的总统特朗普面前挺直腰杆。

火光四起的中东,让美俄两个大国掰腕子掰的彼此都有些精疲力尽。没想到这个节骨眼,中国出手了。中国出手既没有像俄罗斯那样使出九牛二虎之力又扔炸弹又射导弹,也没有像美国那样撸着袖子带上帮小弟亲自上阵打打杀杀。

中国就像个武林大师,瞄几眼整个事态,然后在关键的地方敲敲打打指点一二,轻风细雨之中,翻江倒海的计策就直指敌方死穴。

然后就看着被指点过的后生脱胎换骨般武功大涨,再次冲入敌阵后,惊的对手还没缓过神来就目瞪口呆的被斩下马来。

细心的观察家们发现,自从中国军方高调宣布与叙利亚开展军事交流,并提供培训后,叙利亚政府军人还是那拨人,对手还是那些对手,但战法却显示出了一丝清新的味道:围三阙一,穿插分割,集中优势兵力歼灭有生力量……这些妥妥的都是解放军的战术战法啊。

而且,这样的战法应用后,立即就起到了效果啊。在美军拉着兄弟们在叙利亚摩苏尔的巷战中苦苦前进时,这边的叙利亚政府军可以在阿勒颇摆庆功宴了。

而且东突分子跑到叙利亚支持反叛军,之前的阿勒颇解围战表现很抢眼,顶着空袭拿下了战略要地。

咱们一直以来的态度是坚决打击,这次过去也是顺道收拾这些家伙。

据叙利亚军方消息人士12月30日透露,叙利亚政府军(SAA)利用停火协议生效,轰炸了叙利亚北部舒古尔镇的“东`突”组织“突厥斯坦伊斯兰党”(The Turkistan Islamic Party)的大本营。

据外媒此前报道,叙利亚军方12月29日宣布在全国范围内实施停火,自当地时间12月30日零时开始生效。叙军方同时指出,极端组织“伊斯兰国”和“征服阵线”以及附属于它们的武装派别不属于停火对象。由于该“东`突”组织附属于“基地”组织,也不在停火范围之内。推荐关注:查找微信公众号“三军集结号”。

报道称,数枚导弹击中了“突厥斯坦伊斯兰党”在舒古尔的据点,引发巨大的爆炸。轰炸持续了好几分钟,大量“圣战”分子伤亡。

由于战事发生在年底最后两天,可以说这就是叙利亚政府在向中国人民献礼!这也是叙利亚人民对中国反恐事业最大的支持!

揭秘:台湾色诱型间谍美女选拔标准和选拔过程

这是中国吗:第一次来中国的日本人惊呆了…

歼20小试身手露出峥嵘!俄专家脸上笑然戛然而止!

一个秘密:中美苏三国心照不宣默契严守50年!

婚后娇柔老婆恋上民工的勇猛 竟哀求我们离婚吧!

全球10大军事人才,中国两人入选,第一无人不服!

风骚岳母假装醉酒迷惑我 脸红发烧的猛扑倒在我怀里!

为了讨好北京:蔡英文含泪放弃一个大工程!

李连杰娇妻与成龙传不雅床照:竟然还有这种事呢

暧昧办公室 上司温柔让美女下属意乱情迷婚前出轨!

残酷对决!刚刚,美国痛下杀手!德国危矣 中国出手!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有