加载中…
正文 字体大小:

大批华人逃离美国,原因曝光,美国无比心塞

(2017-05-10 14:25:44)
大批华人逃离美国,原因曝光,美国无比心塞

有句话说:世界上最大的忽悠就是纽约的自由女神。

女神一举手,全世界不明真相的人们就全来了。几年前的美国是全球重要的避税天堂,很多人把美国称为“新瑞士”,所以很多中国富人移民去美国,拿绿卡。

然而,当这些中国人真正移民美国之后往往都会很后悔。

越来越多华人放弃美国国籍回国,到底什么原因?

要知道美国税法多如牛毛,在美国,打工有收入税,投资赚了有资产盈利税,卖东西有销售税,买东西有消费税,买房有房产税,死了要留遗产给子女有遗产税......除了联邦税之外,各州还会自行收取五花八门的各种税。

有人会说,美国福利高,其实羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐。

你只知道人家的福利高,可你不知道,那些福利带来的压力,他们一直以来是怎么转移的。当他们的税收满足不了福利的时候,他们就会对外发动战争,从一个殖民地换另一个殖民地,从一种规则换另一种总是有利于自己国家的国际规则。

这就是,西方国家一直对外发动战争,干涉他国内政、而且还能一呼百应的根本原因。

现在西方国家为什么玩不转了,因为,那一套已经行不通了!一旦没法转移国内压力,西方民粹主义泛滥、社会撕裂、社会极端不公、贫富差距极端扩大。这时候,中国向世界提供了另外的方案,那就是一带一路,亚投行等,合作共赢,建立欧亚命运共同体的概念!

虽然移民到美国了,但许多中国人根深蒂固的思想是难以改变的——把财产留给后代。美国是一个“万万税”的国家,特别是对财产转让征税是下手绝不留情。

有的人在中国打拼几十年,辛辛苦苦积累下不菲的家产,获得了美国绿卡是“喜事”,但如果去世,积累的财富就面临被征收高额遗产税的风险,后代继承财产,需要交纳40%遗产税。

如果房子拖欠了多年的房产税,你的房产会被拍卖,成为“别人的家”,隔代继承的话,美国会觉得你少交一代人的税,所以隔代继承还要另外再加50%的税。

笔者在网上看到这样一篇文章《美国不是天堂,中国不是地狱》,文章描述了一种奇怪的现象,许多人在移民中国前都痛恨中国,尤其在许多公知的吹捧下,认为美国才是人间天堂,不但有“优厚的社会福利”,还有很公平的奋斗环境,更不存在歧视。

然而,当这些中国人真正移民美国之后往往都会很后悔,更加怀念祖国,关心祖国的发展,后悔移民美国,真是出国后才感觉到自己原来是那么的爱国。

移民美国,并不代表你的思维就转变了,你的根属于中国,你所有的文化、生活习惯、尤其是你的思维注定是你永远是中国人,即使身份表面上有了变化,但骨子里不可能改变,这就是一种文化认同。

虽然中国目前的弊病不少,到美国后我们才发现,中国其实有太多的优点,我们只是平常没有感受罢了,如悠久的历史,灿烂的文化,平等友爱和民族间的平等,讲究人文亲情,讲究互帮互助,讲究尊老爱幼等等,这些特点在美国是很难感受到的,而且中国目前出现的弊端在美国同样不同程度的存在着,这也就是为何在美国的华人不由自主的形成华人圈子的根本原因。

揭秘:台湾色诱型间谍美女选拔标准和选拔过程

这是中国吗:第一次来中国的日本人惊呆了…

歼20小试身手露出峥嵘!俄专家脸上笑然戛然而止!

一个秘密:中美苏三国心照不宣默契严守50年!

婚后娇柔老婆恋上民工的勇猛 竟哀求我们离婚吧!

全球10大军事人才,中国两人入选,第一无人不服!

风骚岳母假装醉酒迷惑我 脸红发烧的猛扑倒在我怀里!

为了讨好北京:蔡英文含泪放弃一个大工程!

李连杰娇妻与成龙传不雅床照:竟然还有这种事呢

暧昧办公室 上司温柔让美女下属意乱情迷婚前出轨!

残酷对决!刚刚,美国痛下杀手!德国危矣 中国出手!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有