加载中…

5处能看到珍稀动物的旅行地

2014-07-31 08:42:03评论 情感
当你旅行到一个目的地突然出现一个牌子,上面写着“有龙出没,请注意!”,你会不会非常期待?你如果喜欢动物,下面这些可以看见珍稀动物的地方,例如去加拿大芬迪湾观赏北脊美鲸,去墨西哥看黑脉金斑蝶,也可以去邻国日本看泡在温泉汤里的雪猴,往下看精彩继续。

5处能看到珍稀动物的旅行地
1.北脊美鲸

地点:加拿大芬迪湾

北脊美鲸目前处于濒临灭绝的状态中,但是每年的5-10月,你依然可以在加拿大的芬迪湾看到数量可观的北脊美鲸。你会很好辨认这种鲸鱼,因为它们的背部很宽阔,头部有明显的白色隆起物,使它们和其他的鲸类有所区别。如果要来此处看鲸鱼的话,可以从附近的DigbyNeck半岛开始,沿途经过NovaScotia等小岛,都可以看到这群庞然大物的踪影。


5处能看到珍稀动物的旅行地
2. 灰熊

地点:阿拉斯加

灰熊和大马哈鱼的生物规律相同,7月中旬、8月中旬到9月中旬,各有一次回流,原因是什么呢,因为它们喜欢而且需要吃鱼,所以它们随着大马哈鱼而出没。灰熊总是成群出没,有时你会看到它们为了更好的猎鱼地点而大打出手。在阿拉斯加大部分有灰熊出没的地点都有灯做标记警示,可以沿着Stewart-Cassier高速公路沿途而行。


5处能看到珍稀动物的旅行地
3.黑脉金斑蝶

地点:墨西哥希拉-秦措

每年的秋天,成千上亿只北美黑脉金斑蝶不远万里来到这片冷杉林里,你在树皮上、山坡上、岩石上,处处可以看到这种美丽的蝴蝶。

5处能看到珍稀动物的旅行地
4.科摩多巨蜥

地点:印度尼西亚科摩多岛

只要你在科摩多岛落地,你便会发现到处都是这种巨型的吓人的动物,就好像古老的地图显示的那样:“这里有龙出没,请注意。”这座频频有火山爆发的小岛是全球最大的蜥蜴的故乡,你可以到国家公园去观赏各种巨蜥,最长的足足有3米长。 

5处能看到珍稀动物的旅行地
5.雪猴

地点:日本中部地区

日本国宝雪猴最喜欢在冬季时分坐在温泉里,因为聪明的它们十分明了这样可以保暖。地狱谷野生猴园位于日本中部的山脉中,你可以看到成群结队的雪猴泡温泉的情景,非常惹人喜爱。



更多详情请关注GQ中 国网官方微信








 



文章导读:

男文青与公知的穿衣修养之中国篇 爱上运动GPS运动手表推荐
盘点小米4的强悍对手们! 最伤身的三种嘿咻方式
一秒变成iPhone技巧达人

男人们,哪位短发姑娘是你的女神?

你造明年最潮流男款是什么吗?浴室拖鞋! 做好睡前护理实现肌肤逆生长
型男出街必备宽松大号衬衫

练出性感腹肌你需避免这5个误区

那些比男模还帅的设计师们

设计名流的八卦情史
5处能看到珍稀动物的旅行地 5处能看到珍稀动物的旅行地 5处能看到珍稀动物的旅行地 5处能看到珍稀动物的旅行地

 

陈奕迅:四十不惑任我行

 

 

选对墨镜一秒变型男

 

疯狂英语李阳皈依佛门

偶像男神都是立领王

 


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有