加载中…
正文 字体大小:

《俄式酸黄瓜》

(2016-11-25 18:30:44)
标签:

俄式酸黄瓜的做法

俄式酸黄瓜怎么做

俄式酸黄瓜

怎么做酸黄瓜

酸黄瓜的做法

分类: 家庭自制
《俄式酸黄瓜》《俄式酸黄瓜》《俄式酸黄瓜》《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》
 
 
《俄式酸黄瓜》


《俄式酸黄瓜》


《俄式酸黄瓜》
 
 
《俄式酸黄瓜》

     刚发过一篇酸黄瓜牛肉汉堡,无敌好吃。好多朋友问酸黄瓜的做法。马上码字奉上,做法SO EASY,厨房小白也可以学会。不用腌制到第二天,当时就可以吃的酸黄瓜。不仅快捷简单,味道也是超级棒。媲美某牌的俄式酸黄瓜呢。每次吃用无油的筷子取出一些下酒、佐粥、汉堡包都是很好的。最近天气冷,每次佐粥来一些,酸酸甜甜,清脆好吃。


食材:旱黄瓜1500克、白醋250克、盐75克、黄冰糖210克、洋葱半个、香叶2片、小茴香少许、芥末籽少许。
《俄式酸黄瓜》1、准备食材。
2、准备好的香料,芥末籽网上可以买到,建议不要省略。《俄式酸黄瓜》
2、我用的黄冰糖,如果没有白冰糖也可以。
3、旱黄瓜,表皮发白的一种黄瓜,做出来口感会很脆,而且不怕时间放久。
《俄式酸黄瓜》
5、洋葱切丝。
6、黄瓜切片,不要太薄了。《俄式酸黄瓜》
7、在一个大盆里放入黄瓜,洋葱丝、撒上冰糖、盐,倒入白醋,再放上少许香叶、小茴香籽、芥末籽,用一双没有沾过油的筷子,搅拌均匀。
8、蒸锅里煮一锅水,上锅蒸10-15分钟,取出放凉装入密封罐。
 
 
小贴士:
1、建议里面的香料都不要省略,酸甜度我是按自己的喜好放的,经过几次调整觉得这样正好,不喜欢太甜的。
2、蒸好的黄瓜放凉后1个小时就可以直接吃了。
3、装入密封罐冰箱冷藏,每次吃用无油的筷子取出一些下酒、佐粥、汉堡包都是很好的。


《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》
《俄式酸黄瓜》

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有