加载中…
个人资料
玫瑰ji_437
玫瑰ji_437
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅游注意事项,玩得再疯别忘了补充多种维生素

(2020-09-17 17:01:27)
标签:

多种维生素

9.27是世界旅游日,临近国庆小长假,很多旅游爱好者们已经迫不及待出游了。的确,生活在一个一成不变的环境中会限制人的眼界,旅游时才发现外面的世界其实也是精彩纷呈的。旅游能够给人带来很多好处,除了欣赏新的风景,尝试新鲜的事物外,还能够缓解工作的压力,扩大人的格局。旅游好处虽多,但旅途中也有很多需要注意的事项,一起看看吧!

1.做好攻略

对于旅游者来说,初到一个人生地不熟的地方,如果没有提前做好攻略的情况下,会给旅途带来很多困扰,影响旅行质量。在出游前,要提前做好路线规划,根据时间长短制订目的地,还可以提前预定车票和酒店,以免遇到高峰期耽误美好的出行时间,还可以确保旅途的安全。

2.带齐证件

出门在外,在随身携带重要证件是非常必要的。例如身份证,作为每个人独一无二的身份证明工具,无论是入住酒店,还是乘车购票,都需要用到身份证。如果是学生外出旅游,还可以带上学生证,可以享受各大景区的学生优惠。总之,证件虽小,却是旅途中不可缺少的必需物。

3.准备应急药品

旅行时,来到一个陌生的环境,很有可能会遇到水土不服的情况,加上旅途中突发情况较多,因此可以提前准备一些应急药物以备不时之需。旅游时不需要准备太多药品,但常用的种类尽量齐全,比如止泻药、晕车药、创可贴等等。

4.注意均衡饮食

很多旅游爱好者们来到新的城市,最想做的便是了解风土人人情,品尝地方的特色美味了,在旅途中享受美食的同时,也需要注意均衡饮食,从各种食物中获取身体所需的营养物质,防止因营养摄入不足而影响健康。特别是注意补充多种维生素,在旅途中食物大多以肉类食物为主,水果蔬菜吃的少,很容易导致维生素摄入不足。

维生素在人体内作用广泛,一旦缺乏可能会导致各种维生素缺乏症,造成免疫力低下。例如维生素A可以使人体的黏膜屏障保持完整的状态,守护着免疫力的第一道防线;B维生素作为新陈代谢过程中不可缺少的一种营养物质;维生素C是人体必需的营养,可以维持皮肤健康、提高免疫力等等。

旅途中补充多种维生素,可以试试多种维生素片。多种维生素片携带方便,食用方法简单,能够提供人体所需的多种维生素,营养比较全面。值得注意的是,不同人群需要加强补充的多种维生素有所不同,在选择时要结合自身的状况,补对营养才有效果。那么什么牌子的多种维生素片好呢?这里推荐汤臣倍健多种维生素片。

汤臣倍健多种维生素片根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》相关标准研制,富含多种人体日常所需的多种维生素和矿物质,针对不同性别、不同年龄的人群对营养需求的差异进行设计,比如像男士多维,根据男士工作压力大、生活作息不规律的特点,强化补充锌、硒、B族维生素等营养;而女士多维则根据女性生理特点,大幅度强化补充维生素C、维生素E、铁、叶酸等营养。汤臣倍健多种维生素片还通过先进的生产技术,减少维生素流失,一天一片即可补充充足维生素,提高免疫力。

旅游注意事项,玩得再疯别忘了补充多种维生素 

看完旅游时需要注意的事项,玩得再疯也不要忘记补充营养哦,带上汤臣倍健多种维生素片,去看看美丽的世界的吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有