加载中…
个人资料
玫瑰ji_437
玫瑰ji_437
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,894
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体内蛋白质低怎么补?补充蛋白质选蛋白粉哪个牌子好?

(2020-09-17 15:18:52)
标签:

蛋白粉哪个牌子好

蛋白质是人体必需的营养物质,在生命活动的过程中发挥着重要的作用。但人体内每天都会更新3%的蛋白质,满足身体需求,如果日常饮食中不注重补充,就容易导致蛋白质含量低,从而也会对身体造成一些影响,比如身体易疲劳、代谢异常、免疫力下降等,影响身体健康。

因此,体内蛋白质低就要注意补充蛋白质,那么应该如何补充呢?下面推荐两种方法补充。

一、食物补充

很多食物中都富含蛋白质,比如下面这几种。

1.豆制品

大豆不仅蛋白质含量高,而且具有足够数量和适当比例的必需氨基酸,是一种优质的蛋白质。豆制品通常由大豆加工而成,不仅保留了蛋白质营养,而且提高了蛋白质的吸收率。日常可以吃一些豆制品来补充蛋白质。

2.奶制品

奶制品中同样含有丰富的蛋白质,并且其中所含氨基酸种类多,配比合理,利于人体消化吸收,也是一种优质的蛋白质。可以每天喝一杯牛奶或者吃些奶制品,补充蛋白质。

3.肉类食物

肉类食物也是补充蛋白质很好的来源,肉类食物中含有丰富的蛋白质,且蛋白质氨基酸组成与人体结构相近,其中含有氨基酸的种类齐全,利于人体吸收。但肉类食物中脂肪和胆固醇含量高,不宜过多食用。

二、膳食营养补充剂补充

当日常饮食无法满足身体所需蛋白质,还可以试试含有蛋白质的膳食营养补充剂,比如像蛋白粉。蛋白粉一般采用大豆蛋白、乳清蛋白、酪蛋白等提纯的蛋白加工而成,其中蛋白质含量高。蛋白粉的主要作用就是为需要补充蛋白质的人补充蛋白质,坚持食用,还可以增强免疫力。

如今市场上,蛋白粉种类和品牌众多,那选择蛋白粉哪个牌子好呢?在选择时,可以选择可以选择搭配优质双蛋白的汤臣倍健的蛋白粉。

汤臣倍健是中国膳食营养补充剂行业的知名企业,拥有专业的透明工厂,生成过程对外界开放,对产品质量要求严苛,是令人放心的大品牌。

汤臣倍健蛋白粉采用动植物双蛋白的配方,精选新西兰进口乳清蛋白和东北非转基因大豆蛋白,合理配比优质双蛋白,弥补了单一植物蛋白营养不充分的缺点,其中含有9种人体必需的氨基酸,营养价值高。这款蛋白粉中蛋白质含量高达80%,消化吸收率达到90%以上,每天只需一小勺,放入一杯温水中搅拌均匀即可食用,可有效补充蛋白质。

蛋白质低补充蛋白质选蛋白粉哪个牌子好?来看看汤臣倍健蛋白粉吧!每天一杯,补充蛋白质有效,又省心!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有