加载中…
个人资料
玫瑰ji_437
玫瑰ji_437
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,039
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

送老人礼物首选这几样,其中汤臣倍健银色多维很不错

(2020-08-26 10:02:11)

现代都市生活,忙碌且充满着压力,年轻人们为了能在大城市找到更好的发展,往往每天忙于工作,很少有时间关心家中的老人。其实,长大以后,自己踏入社会,体会到了生活的不易,才开始明白长辈的关心和爱,不管距离远近,总想着为他们做点什么,来表达自己的关爱。想给老人送礼物,要充分考虑他们的生活习惯,合适实用的礼物才能更好地表达感情,一起看看都有哪些吧!

1.电子血压计

很多老人都有高血压,需要加强控制。为老人配备一个电子血压计,使用简单方便,每天测量一下血压,可以更好地了解自己的身体状况,加强护理。购买电子血压计前,要做好选择,尽量挑选精准度高的,避免误差,耐心教老人使用,以后测血压就可以在家搞定了。

2.茶具

品茶是很多老人的爱人,如果家中老人喜欢喝茶的话,可以送上一套典雅大气的茶具,也是深得人心的好礼物。毕竟很多时候,喝茶更是作为一种兴趣,让老人怀着享受的心情品茶,愉悦老人的身心,还能丰富老人的生活。

3.老人鞋

老人年纪大了,腿脚已经远不如年轻人,为老人挑选一双合适的鞋子很有必要。对于老人来说,鞋子不仅需要美观,更需要舒适。一双舒适、减震性的老人鞋能够保护老人的脚部,还具备一定的防滑性,能够避免老人跌倒。

4.点唱机

随着科技发展,现在的家电功能繁多,操作复杂,老人们接受新鲜事物的速度没有年轻人快,给老人送上一台使用方便简单的点唱机,闲暇时间可以听听戏剧,收听喜爱的节目,也是一份诚意满满的礼物。

5.汤臣倍健银色多维

给老人送礼物时,除了照顾老人的生活方面,还可以从老人的身体健康着想。老人因为年龄增长,身体机能下降,新陈代谢缓慢,对营养物质的吸收利用减缓,很容易导致营养不良。特别是维生素,对老人的身体健康意义重大,可以给老人准备多种维生素片为他们补充身体必需的维生素,提高身体免疫力。汤臣倍健银色多维就是非常适合老人的多种维素片。

汤臣倍健银色多维根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》相关标准研制,含有17种老年人日常所需的多种维生素和矿物质,能够全面地为老年人均衡补充营养。汤臣倍健银色多维还针对老年人的生理功能和营养需求进行搭配,强化补充老年人额外需求的B族维生素、维生素D、维生素A、钙等营养素,更有针对性,更适合老人。

看完文章,相信大家已经知道了送什么礼物能够像老人传达关爱了,别忘了多关注老人的健康,带上汤臣倍健银色多维,多回家看看才是最好的礼物!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有