加载中…
个人资料
我爱娱乐新闻
我爱娱乐新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,212
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白百何自曝离婚原因,谈起与陈羽凡婚姻,她说得毫不留情面

(2019-09-19 16:52:40)
标签:

娱乐

35岁白百何自曝离婚原因,谈起与陈羽凡婚姻,她说得毫不留情面

好的婚姻对人来说是一次再生,不好的婚姻对人来说就是劫难,而不好的婚姻在离婚的时候就变成是一场浩劫了。在普通人身上是这样,在豪门贵族明星身上也是这样的,女星白百合就是其中一位。

t010d9c3fa24ba0ea80.jpg?size=901x334

曾几何时,白百合在娱乐圈也红极一时,但是自从被曝出在泰国夜会小鲜肉,她的个人形象一落千丈,事业也开始进入低迷期。虽然后来前夫陈羽凡出来发声,原来两个人早就离婚了。but这时候广大网友却觉得,他们此前是捆绑卖恩爱夫妻人设。后来前夫陈羽凡吸毒被抓,白百合也被网友拉出来继续吐槽。后来她演了部电影,但是偏偏是和吴秀波一起演的,波叔也不省心,还连累得电影都不知道能不能上映了。不过白百合也是打不倒的小强,最近她的新电影《妈阁是座城》https://www.12yc.cc/nv/37241.html未播先火,不知道这次她是不是可以再现往日辉煌呢?

t012af916bbceeace4e.jpg?size=902x318

大家都知道每当有新作品出来的时候,主创团队都会配合着去做一些宣传,往往也会放出一些让人意想不到的消息。近日白百合在某节目中谈到她和前夫陈羽凡的婚姻。她说自己属于非常隐忍的性格,不太会表达自己的情绪,所以离婚的时候才没有第一时间就公布出来。也因为自己隐忍的性格,所以当“小鲜肉”事件爆发以后,她也没有做出解释。

t010245303d608f8aac.jpg?size=452x298

t01e4ac0cd6ad16ec79.jpg?size=596x395

当然吃瓜群众最关心的还是她为什么会和陈羽凡离婚,明明两个看起来一直都是很幸福的,还有可爱的儿子。她说离婚不是自己一时冲动,而是积攒了很多失望之后的结果,换句话是是山穷水尽之后,不得已而为之。谈起这段婚姻是,白百何说得相当“不留情面”,“自己在处理感情问题的时候很糟糕,容易同情心泛滥,明知道对方并不值得同情,但还是会忍不住,一次两次三次四次,最后直到把自己搞得越来越不堪,才想起要离开!”

虽然白百合没有详细去说两个人所遇到的问题,但是从她说话的字里行间,我们不难发现其实问题还是蛮多的。我相信当时白百合嫁给陈羽凡的时候,也是带着对爱情的信仰,以及对未来生活幸福生活的向往的,不然两个人也不会在一起十几年,而且还有一个那么大的儿子。但是作为丈夫的陈羽凡一而再再而三的让妻子白百合感到失望,她攒够了失望于是狠下心来选择离开。

t0183447f7e8f231e84.jpg?size=596x295

其实这段婚姻带给白百合的伤害很大,婚姻不幸福不说,离婚自己的事业受到波及,就连前夫的生活作风不正也会牵连到她。好在她也是一位打不倒的女强人,经过前前后后这么多事情,白百合也获得了新的成长,相信未来她一定会给大家带来更多更优秀的作品的!你们期待她这次的新作品吗?

t0199d40f0dadba4585.jpg?size=551x243


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有