加载中…
正文 字体大小:

天策:氢能源技术再突破,燃料电池大发展!

(2019-04-17 11:57:33)
标签:

财经

股票

时评

中午收盘看上证指数日线图,还是能够维持波浪式上扬走势,昨天不标准的阳包阴严守了黄色13天均线不破,天策昨天收评已经告诉大家今天右上星就是大概率正常节奏,作为按均线理论做波段的技术来说,均线不破持股待涨是默认的规则。
天策:氢能源技术再突破,燃料电池大发展!

板块上,氢能源和燃料电池强势领涨,当天追高不可取,但趋势向上总体位置也还可以,是能做中线的。农业股不是不好,只是天策个人不是很喜欢不太关注,朋友们可以自行按周线图位置和日均线技术判断。
天策:氢能源技术再突破,燃料电池大发展!

周日学堂里天策讲了377天均线的重要性,实际上天策自己也在不断的加深甚至修改自己的技术不足,比如宗申动力如图二,跨上377天均线的时候我们也做过,蓝色框内磨叽烦人的过程中,天策也受一些朋友天天叫喊“被套”的说法的影响而没能坚持技术派该有的理智,卖飞在起涨点——之后的走势都看到了,恨不得把这只票从同花顺里删掉永远不看才好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有