加载中…
正文 字体大小:

天策:为使指数低开下落,5G有冒头意图!

(2019-04-15 18:33:31)
标签:

财经

股票

时评

今天指数大幅高开消化周末的利好,从K线组合来说,当我们看到如此大幅的高开后稍有经验者都能判断大概率就是回落收阴的,那么也就可以当做跌幅很小的形态,再次证明了主力选择下行但选择的是抵抗式下行,也就是让市场中总有可玩儿的地方,关键在于我们是否能和主力同步选择相同的地方。这就像太上老君的八卦炉,地水火风只有巽位是安全的,还得训练出火眼金睛来才能化险为夷。

天策:为使指数低开下落,5G有冒头意图!

先看创业板指日线图,两阴夹一星,标准空方炮没有异议吧,典型的下跌中继形态,正如天策上周预判,补完上面的缺口就该补下面的了,那么,当前至少要补个1600点的缺口才能指望暂时企稳反抽,也就是M头右脚踹完后的回收,所以,明天即便收阳也还是抵抗式下行中的那个抵抗。

天策:为使指数低开下落,5G有冒头意图!

再看大盘日线图,貌似暂时走势比创业板好,但终归也要波浪式运行,而当前没有达到波浪底,至少要熬时间,紫色55天均线要跟上来,这可不是一两周能完成的事儿……而即便回踩前高,也是补缺口最稳健!所以明天无论涨跌都不改继续回落的趋势。

天策:为使指数低开下落,5G有冒头意图!

这个时候,谁在底部且趋势上行,谁就是我们的目标!比如广哈通信的图形就值得关注一下,巨型头肩底结构,今天早早封板却卡在颈线位之下没有突破,没敢入手,很期待明天有个高开震荡,哪怕冲高回落也是突破位!无外乎突破回踩再弹起罢了……低开震荡可不能抄,怕它如左肩部分震荡十几二十天那就烦死了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有