加载中…
正文 字体大小:

天策:区分回踩和回落,两市分化已经开始!

(2019-04-12 18:40:06)
标签:

财经

股票

时评

都在射程之内……真技术派总能提前预判行情,全靠对图形的信赖且只信赖图形!今天咱们对指数的分析只用均线,也是为周末学堂讲解均线技术做个铺垫。很多朋友还在疑问为啥天策的均线总是那么准,并非天策准,也并非主力和天策是同学,那都是玩笑话,真实是——图形走势本就是市场内外各方势力综合作用出的结果,也是各种消息政策在主力分析之后达成的一致结论!散户朋友们,看图形就够了,何必自己去琢磨消息面呢?

天策:区分回踩和回落,两市分化已经开始!

先看大盘周线图,今天只给出黄色13周均线和蓝色233周均线,朋友们都熟知了,贴着黄线上行就一直上行,远离黄线要回落,破位黄线要止损。而蓝线是大周期多空的变换界限,如同海平面区分是飞还是游。

有了这个技术之后看当前位置,上周突破蓝线本周属于回踩(暂时没踩破)。当前位对于黄线太远了……那么后续就是两个可能:大概率卡着蓝线横盘震荡等待黄线上穿,小概率再次破位蓝线去回踩黄线!主力如何选择就在下周末给出结论。

天策:区分回踩和回落,两市分化已经开始!

再看创业板指周线图,则和大盘完全不同~~~这里使用紫色21周均线和绿色144周均线:我们看创业板当前远离紫线而又卡在绿线之下好几周上不去!一鼓作气再而衰三而竭,那么它就该主动回落。

当然,允许缓缓回落(周级别的缓,日级别允许偶尔出现大跌)耗时间,以使得紫线延长上来,K线受到紫线支撑的时候才考虑是突破绿线还是不做妄想。

天策:区分回踩和回落,两市分化已经开始!

总之,后面几周大盘强于创业板!而我们该做的并能做的,就是更加专注底部且给出起涨扭矩节点的票,今天讲的图形是天策今早错过的一个,露笑科技,周线图如上,长期横盘之后给出连续大跌,做标准头肩底结构,本周突破颈线位理当追击,目标虽然不指望冲击黄线平台底但至少补一下缺口是正常反应~~~天策这次犯了只看日线图没看周线图的错误,胆小的错过了今天可以算是地天板。

周末学堂咱们继续讲单条均线的使用,本周就完成了全部,下周我们就可以讲多均线结合了,没学全的朋友往前翻一下哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有