加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,693,674
  • 关注人气:903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:高位票杀跌刚开始,底部票起涨进行时!

(2019-04-11 19:04:24)
标签:

财经

股票

时评

这两天新冒出来的概念又开始进行我们久违的一日游模式,说明市场转弱——正如技术派提前给大家提示的,担心的长阴甚至连续阴线果然出现!从评论里也看到很多朋友都提前减仓了,欣慰!但也有朋友说自己已经空仓,这就不可取了,这岂不是犯了一刀切的毛病?呵呵,不至于,什么行情里都有可以玩儿的票,关键在于选择和节奏。

天策:高位票杀跌刚开始,底部票起涨进行时!

先看创业板指日线图,大M头是我们两周前就预测的,当前右肩,今天回补一个缺口确定弱势,不免令人担忧下面更多的缺口是否都补的问题,天策这里认为至少继续去补1600点缺口的概率大,当然,连续长阴的补缺口方式应该不被选择,那么后续就是抵抗式下跌,比如明天震荡一个红星,下周再中阴,再小阳……等等,慢慢回落。

天策:高位票杀跌刚开始,底部票起涨进行时!

再看大盘日线图,比创业板形态好很多,即便再有长阴也是回踩平台而不破上升趋势,究其原因,也从反面提醒我们一件事,前期除了券商领头外都是小票小版块在活跃,而大票比如资源类等等都在底部还未轮动,消费类中一部分涨了而不是全部,昨天开始国资改革异动,虽然也都持续性暂时不好,但给我们的信号是——能玩儿的票还很多。

天策:高位票杀跌刚开始,底部票起涨进行时!

熟悉的朋友都知道,天策从来只做底部票,抓起涨节点!太早进去埋伏是浪费时间成本,太晚进去追高风险加大,我们永远在寻觅那个“恰巧”——无外乎长期压制的均线被突破回踩再弹起了,或者底部形态被突破了。而底部形态有很多种,天策讲过圆弧底最好,比如天地数码如上图,当然,短线是高了,55天均线还没有拐起来,等回落几天当是很好的时机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有