加载中…
正文 字体大小:

天策:紧盯支撑线,买在起涨点~

(2019-03-19 18:42:59)
标签:

财经

股票

时评

今天指数果然如约给出右上星,但注意,右上星和继续涨没有必然的因果关系,作为震荡时间段,我们重个股、掌节奏才是出路,请朋友们务必纠正前八周的思路,不追求什么领涨什么连阳什么成妖,只要底部只要波浪只要刚突破……

天策:紧盯支撑线,买在起涨点~

先看大盘日线图,当前黄线支撑是短期最后的支撑线,稍有头部特征,我们紧盯黄线就好,明天低开也罢高开也罢,都对这条支撑线而言没有破位的风险,如果低开震荡则风险存在于周四周五,朋友们小心,一旦破位就不得不看下面的缺口!而如果明天高开高走则使得当前十几天的小平台突破了,那就遥望一下整整一年前的那个跳空缺口,先补,补上后也是顶了!

天策:紧盯支撑线,买在起涨点~

最近选股都是底部拐头形态的,总说一样的东西天策也觉得没劲,今天换换口味……佳发教育的周线图如上,这个图在蓝色W底突破颈线位回踩再弹起的时候(有点儿遥远)天策讲过一次,现在再看,上台阶形态明确,总体位置虽然已经高了,但一是没有创绝对最新高,二是还没有给出急涨形态,所以搏短的人还可以期待它超短线去创历史新高!~~~然后再说哈~~~


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有