加载中…
正文 字体大小:

天策:变轨21天均线后,期待破位变回踩~

(2019-03-14 19:04:34)
标签:

财经

股票

时评

上周天策说八周反弹结束时,顺便说过什么是空头多头——买入股票的都是空头,卖出股票的都是多头,随着入场资金变多,空方力量就逐渐超过了多方力量——当时有朋友不理解,但想必大阴线之后就理解了,不再赘述。

昨晚提示朋友们今早“低开就是破位”朋友们操作节奏上都把握的如何?之后指数的回落不到位但个股有大批回踩精准然后拉起下影线的,朋友们又是否敢于布局呢?反正天策府这里逆势4涨停,源于坚信且只信技术对图形的研究。下半年是牛是熊?下个月是拉是打?天策心里有数,但暂时没必要管,走好每一步,先能活到下半年才行。

天策:变轨21天均线后,期待破位变回踩~

先看大盘日线图,最近两周形成的头部形态是很清晰了,天策已经天天说“变轨”,白色8天均线从支撑变成压力,那么今后就要用黄色21天均线作为支撑的参考了,而当前,还没踩到——可以震荡等它上来,也可以主动去踩。

天策:变轨21天均线后,期待破位变回踩~

参考创业板指日线图更清晰,明天反抽白线要舍得减,下杀黄线要敢于抄,如果只是卡着蓝线震荡则观望,毕竟上扬转横盘后的时间太短,还远不够——当然,不影响一些板块个股的形态已经走完整了。

天策:变轨21天均线后,期待破位变回踩~

最近天策一直说次新股是底部起涨形态,但很多朋友嫌弃次新股缓慢,尤其也跟跌了呀还看好吗?这里天策想说,横不够长哪来的竖够高?没有缓缓的一浪哪来的急急的五浪?没有回踩哪有再弹起呢……比如前期讲过的彩讯股份,这两天的回踩你是否受不了……回踩完毕。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有