加载中…

天策:指数八周反弹完工,个股低位补涨继续!

2019-03-08 18:36:28评论 财经 股票 时评

“说好的八周反弹”精准收官,跟随天策的朋友们,抓过多少妖股或涨停不重要,希望大家能够体会到技术的力量,那就是天策最欣慰的事儿!昨晚,天策重读一些物理化学等学科的定理时又突然得到了一些灵感,可以变更引入到股市中,会在每周六和大家分享,另外,别忘记每周日的学堂还有天策流均线技术的复习哦~~~

天策:指数八周反弹完工,个股低位补涨继续!

先看大盘周线图,主力精准上冲到蓝色233周均线为止而回落,天策流均线精准到令人发指!那么下方黄色13周均线才刚拐头并确定性的拐头,只是K线上有蓝线压制下有黄线太远,理当调整——调整不一定是回落调,也可以横盘震着等待。所以天策判断真正的连续回落应该在黄线跟上来之后!所以,后面两周不排除宽幅震荡后再冲一下蓝线的可能。

天策:指数八周反弹完工,个股低位补涨继续!

回到大盘日线图看,今天尾盘没能拉起,成为对377天均线未能站稳,那么——如同汽车变道行驶——这八周沿着白色8天均线上移的走法变更为使用黄色21天均线,即,下周或者K线回落或者横住等待黄线上移并踩之,然后依托黄线的支撑再上冲一波。

天策:指数八周反弹完工,个股低位补涨继续!

然后我们讨论创业板走势,也先看周线图,前两周终于那些网络大V开始喊牛市的时候,天策就给出过本图告诉大家“谁说牛市您就拉黑谁即可”,这里就是这个蓝色下行通道内的一次反弹,只不过比前两轮的通道内反弹速度快罢了。后续,即便主力打算突破通道顶上去,也不能一蹴而就。

所以本周初天策就告诉朋友们“创业板需要8~13天横盘震荡”然后再说方向。

天策:指数八周反弹完工,个股低位补涨继续!

有了整体思路我们再回到创业板指日线图看,创业板这轮反弹刚好21天见顶,今天回落没有破位蓝线但也没有踩到,强于大盘但也回调的空间更大。下周继续观察白线和蓝线交点的支撑力,但朋友们要知道,即便牢牢撑住,也是涨跌震荡等待着黄色21天均线上来后才行,这就是天策给出8~13天横盘的判断缘由。

好了,大方向准确,选股都是小道,天策周末边讲技术边选股,朋友们记得看哦~~~

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有