加载中…
正文 字体大小:

天策:长阳突破,选股只需关注年报~

(2019-02-11 12:04:11)
标签:

财经

股票

时评

中午收盘,创业板指大涨3%~久违了!朋友们是否心情也提振得一扫假期的疲乏了呢?
看创业板指日线图,也是继大盘之后突破绿色89天均线,节前最后一天我们说的是创业板给出了一个不算最好的启明星组合,今天收阳必然,区别也不在意是大阳还是小阳,我们下午关注的点在于收盘是否抗在绿色89天均线之上?结合对应的MACD指标死叉后立刻金叉的强势状态,即便下午收盘在线下,明天也并不担心会阴。
天策:长阳突破,选股只需关注年报~

那么,今天当天当然是小票强于大票,但正如天策早盘和当前所说的,上证指数先于创业板突破并拉起回踩空间,所以从中期走势来说,大票会更稳健,小票是风险和机遇并存。当此时,就不用强分板块了,普涨中难以看出真正的强弱,我们选股时严守均线技术即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有