加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,695,505
  • 关注人气:903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:滞涨累积风险,明天的强股不可追!

(2018-11-19 18:32:03)
标签:

财经

股票

时评

上周末收评天策提到“逐渐的把仓位调整到主板”,对了一半,错了一半,对的是果然以创投为首的小票纷纷掉下来了,错的是天策希望的波浪底形态资源板块和科技板块没有启动,主力选择了拉券商和雄安。话说,雄安确实也属于和创投趋势类似的“长期阴跌”而“允许反抽”,但天策不喜欢它们的原因——怎么说好呢:隔夜菜不好吃。

天策:滞涨累积风险,明天的强股不可追!

先看大盘日线图,对于蓝色下降趋势线而言,基本可以看做“突破回踩再弹起”结构,还不错。最近的形态呢,绿色三角形属于上升三角形,今天基本回补了前期跳空缺口,趋势向上没问题。

只不过短线已经三连阳,且有放量中阳线越来越小的滞涨嫌疑,所以明天如果给予回调,只要不破绿色三角形就可以接受,如果突破绿色三角形上沿儿当然更好。

天策:滞涨累积风险,明天的强股不可追!

反观创业板指日线图,当主力资金转战去主板的话,创业板短线走弱是应有之义……当前绿色89天均线在上,今天主动回落已经示弱,而紫色34天均线还没有拐起来,那么,正常走势来说至少回踩黄色13天均线是起码的事儿!

如果明天低开高走拉中阳线的话,只要不突破绿色89天均线就属于虚晃一枪,不可信赖。

天策:滞涨累积风险,明天的强股不可追!

上周天策府吃到的涨停票华仪电气,今天先冲涨停后来却收盘跌5%,很多朋友表示看不懂了,这里拿出来讲一下:先看分时图,上午涨停封不住并不能认定它弱,天策认定它走弱的原因是分时黄线反复被分时白线刺穿,也就有撑不住的意味了!(可以把分时白线当做日线图的K线,把分时黄线当做日线图的均线)于是,天策上午就提示它获利了结……成功躲过~~~

天策:滞涨累积风险,明天的强股不可追!

整天盯着分时图波动确实累,不但累而且容易出错,更影响心情!我们回到华仪电气的日线图看,一目了然……如天策前期讲过的均线技术,它运行得可真标准啊!突破绿色55天均线第一个买点,每天创新高就持股待涨,哪天不创新高就哪天卖;之后横盘等待8天均线上移,踩稳黄线是第二个买点,今天上午顶一下蓝色144天均线理当卖出。

这时候,可能有朋友会问——今天的长阴没破黄色8天均线呀!是否对黄色8天均线有“长阴回踩是买点”的可能呢?朋友们自己思考之……

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有