加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,710,509
  • 关注人气:897
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:压力位和涨幅无关,通信股接力补涨行情!

(2018-11-12 18:27:07)
标签:

财经

股票

时评

新的一周,越来越好的状态,天策府开局收获首板、连板的票集团涨停,基本都来源于两个板块,同时也是两种技术形态——低位低价股,要出现“持续放量、底部连阳”才可,无量的突然拉高是不可信赖的;通信板块中,或者符合波浪底不破上升大趋势线,或者符合大平台突破节点,此两种我们做,而摒弃那些一条长阳刚好反抽到压力位的一日游图形。

天策:压力位和涨幅无关,通信股接力补涨行情!

先看创业板指日线图,给出紫色34天均线,这里成为对均线的“突破回踩再弹起”形态,有了“再弹起”也就避免了类似七月底那种回踩给踩漏了的担心!那么,明天最差是个右上星吧,反推板块,除了通信相关各子板块外,还可以关注次新股和继续关注超跌低价股中给出突破节点的票。

天策:压力位和涨幅无关,通信股接力补涨行情!

那么,最近搏眼球的超跌低价股突然涨停的很多,我们怎么判断哪个有持续性呢?

用凤竹纺织举例,上图给出黄色13天均线和绿色55天均线,看图上蓝色框和蓝色圈位置的对比,为啥蓝框之后就被套?而篮圈之后就吃肉?这里天策再次强调,所谓“突破”——要均线上穿均线才算,光是K线站上去不行!而量能,放量要持续放,不能突然放一两天量就完了。

天策:压力位和涨幅无关,通信股接力补涨行情!

所以凤竹纺织的买点应当是上周四!而今天……我们看图三,【时移世易】四个字请深刻体会,千万别说那种“不是看好它吗?怎么又提示卖出呢”这么外行的话!今天凤竹纺织上冲到前期平台底,理应有压力。明天如果高开且收阳则强势突破了,那么横盘几天再考虑做下一轮,明天如果低开当然是弱了,是否还值得关注那得等13天均线上移之后看支撑才行~~~~

技术要灵活掌握,切不可死记硬背。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有