加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,701,087
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:不惧回踩,通信主线是确定性翻转!

(2018-11-09 18:37:39)
标签:

财经

股票

时评

如昨天判断,今天大盘低开后最终精准回踩了最重要的21天均线收盘,挺好,朋友们还记得天策昨晚文章说的是《回踩或反包皆可,做独立行情个股就好》,所以今天我们逆势收获四涨停!唯一依靠的就是“适合当前”的技术——抄底型要看到连续放量,趋势型要等待确定拐起,长线的要保证均线不破,短线的要突破重要节点。

天策:不惧回踩,通信主线是确定性翻转!

周末了先看大盘周线图,大C浪当前是末端,把上一轮牛市作为“单位1”,可以看到每轮波动都按黄金分割位精准震荡,现在回到0.191位,是底没问题,但因为这里的筑底没有使用“急跌”所以也不会有急涨型反抽,“阴跌”型的筑底那就只有磨叽和震荡了,所以,下周依旧是做短线高抛低吸为主。

天策:不惧回踩,通信主线是确定性翻转!

再看创业板指周线图,它倒是给出了“缓跌变急跌”之后的形态,尤其是最近四条周K线成为变型启明星组合,本周周K线右上星,上冲13周均线回落是正常的,下周再次长阴的概率太小,直接高开黄线上面或者蹲一小下儿马上顶起的概率大。

天策:不惧回踩,通信主线是确定性翻转!

板块上,虽然天策看好通信这条主线的王者归来,但如开篇说的,选股时要么超跌、要么突破、要么趋势向上波浪式回踩,最怕的就是趋势向下时还不在超跌位置……比如移为通信,看图三,知道它今天能涨停也不敢追,涨停刚好顶到下降趋势线,很怕再次回落平台底去——那,岂不是要把这个三角形运行到极致尖角去?

天策:不惧回踩,通信主线是确定性翻转!

那么,是突破还是回落呢?我们把日线图放大看最近走势,三重底,一般来说三重底可以了啦,如果是要做长期大平台底的话不会有这么大的振幅,所以,可以观察周一能不能直接高开紫线平台之上并上扬?突破的话可以回踩时入手,如果突破不了或者突破的不够强势那就算了哦~~~

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有