加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,740,916
  • 关注人气:885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:回踩或反包都可,只做独立行情个股即可!

(2018-11-08 18:08:23)
标签:

财经

股票

时评

今天盘中指数又玩儿下踹的走法,但散户的内心即便不强大至少也坚硬了,如果有技术傍身当然更可以冷静判断,本周四天只是横盘没动罢了。而个股的活跃足够吸引人了,连阳者有之,急涨者有之,突破者有之,波浪底和大资金流入的板块都很明显。朋友们只要存着用均线做波段而不理睬短线震荡的心,就能拨开迷雾见真章。

天策:回踩或反包都可,只做独立行情个股即可!

看大盘日线图,当前卡在黄色13天均线和绿色89天均线之间整理,这个整理结构有意思,貌似又出现了“多小阴吃不掉一长阳”的特点,所以,从均线的角度说明天最好是探底回升给个长下影,从K线的角度说不排除明天低开高走反包长阳的可能性!

都是可以玩儿的,朋友们不要因为几小时中几个点的回落而恐慌,冷静看均线即可——或者,只做缓慢爬坡的票。

天策:回踩或反包都可,只做独立行情个股即可!

就有那种默默地、蔫不出溜儿的走自己独立上升趋势的个股,绿色55天均线为支撑线,紫色21天均线为波段操作线,比如蓝焰控股,本图和上面指数图对比就很明显的逆势上行了几个月了——指数阴跌它就缓涨,指数急跌他就回踩,如果过几天指数企稳了的话它是不是该急涨了呢?值得观察之。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有