加载中…
正文 字体大小:

天策:消息给技术打配合,均线压制必须回落!

(2018-11-05 12:17:03)
标签:

财经

股票

时评

2018年的第N个利空,比希望的时候来得更晚了一些……注册制,朋友们也许还记得,两个月前天策就写过“给主力提一个方案:当前是实施注册制的好时机”,现在来了,时机合适么?社会学有个原理,叫做好消息要一个一个来,坏消息要一起来!很明显咱们主力没有好好学社会学。
天策:消息给技术打配合,均线压制必须回落!

但天策一向是认为消息面是人为控制来配合技术需求的,我们看创业板指日线图,早盘冲高精准的上冲绿色55天均线,立刻放出注册制消息,于是回落到中午收盘。而黄色13天均线确定性拐头但距离较远,有回踩或等待跟上来的需求。上周有人说天策踏空了,如果上扬就两天,那就踏空好了,真有持续性趋势上扬的话,不差那两天。
板块上,上海股兴奋,天策还是不敢更不愿碰,上海本地股是很讨厌的,涨一下整理一百下是它们的习惯,有人会说“这次可不一样哦”,呵呵,曾经每一次都感觉不一样的这种感觉,正是最没有区别的一样…………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有