加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,705,262
  • 关注人气:897
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:周线级反抽,选择有独立走势个股!

(2018-10-26 18:18:20)
标签:

财经

股票

时评

上周原本说好了本周有反弹,没想到周初涨幅过大且光拉指数,天策明确告诉朋友们改变思路,躲避了后面的连续调整,而主力选择拉两天金融、一天地产、钢铁煤炭是半天就回落,更别提了,我们都不碰!主力没病,只有看到了就去追的才疯了。而下周,该跷跷板了……我们可以动手了!

天策:周线级反抽,选择有独立走势个股!

先看大盘周线图,天策讲过“双远离”原则,当前位置看,只达到了“单远离”形态,黄色13周均线压制下行很流畅(就像2015年支撑上行很流畅一样),那么,下周或者到下下周只能期待小反抽,或者继续横盘震荡,再触碰黄色13周均线的时候,小心。

天策:周线级反抽,选择有独立走势个股!

再看创业板指周线图,如前两周所述,创业板是给出了长期阴跌后变急跌且急跌两轮了,此处形态类似本图紫圈部分2011年底,可以期待三周的反弹,之后理当有半年多的横盘整理,明年底再踹后就是双底,亦如本图黄圈部分——扯远了,重点是,下周创业板看涨。

天策:周线级反抽,选择有独立走势个股!

什么叫逆势强股?不是一天的长阳,而是若干周的趋势上扬。

什么叫独立行情?指数下行时它不跌,指数稍企稳时它就突破!

比如恒久科技的周线图如上,很期待,超级W底结构到了颈线位,后面三周,是先突破绿线再回踩绿线呢?还是先回落拐个弯再突破绿线呢?——区别不大,突破绿线是买点,大幅回落也是买点,最终的目标都是黄线位置。周末了天策就少唠叨,朋友们,咱们周日学堂里再聊~~~

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有