加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,693,674
  • 关注人气:903
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天策:回踩中轻仓过大节,做中线布局趋势票!

(2018-09-27 17:58:28)
标签:

财经

股票

时评

如约的回踩,咱们前天昨天用均线已经说的很清楚了“K线突破均线收阳是拉起回踩的空间”,那么今天的回踩就是两个意思——既保证回踩不能破位,又无力连涨,总之就是那句话,想要均线几条都码好上升趋势那可是需要很长时间的!这里横盘震荡几个月很正常——没有长期的横盘不动,哪儿来的“海上升明月”图形呢?

天策:回踩中轻仓过大节,做中线布局趋势票!

看创业板指日线图,早盘天策再次提示今天的关键在于紫色21天均线是否能撑住?撑不住就是蓝色框的模仿,明天大概率黄色8天均线也撑不住,这是创业板,从资金跷跷板来说,当然主板就好很多——拉起的空间够大,够回踩的,但我们又不可能去做银行保险股,所以对我们意义不大,而资源股压在多均线之下暂时还不是时候。

天策:回踩中轻仓过大节,做中线布局趋势票!

今天周四,我们提前看一下创业板周线图也对明天的走势方便预测,同时展望节后……首先说总体结构很明显,不担心大跌和连跌,黄圈部分,十月的三周可以看涨,然后说最近三条周K线,中阴加中阳是曙光初现,本周当前是倒T型,明天日K线小阴的结果是周K线倒锤头,明天日K线收阳的结果还是周K线倒锤头。所以——那就小阴吧!让散户过不好节,在忐忑中,等节后突然一个高开——每一步都尽量出乎大多数人意料才有趣。

天策:回踩中轻仓过大节,做中线布局趋势票!

盯着几条K线的人就会影响心脏的使用年限,看趋势的朋友必然长命百岁。新北洋002376的周线图真漂亮,标准的海上生明月,突破回踩再弹起,横很长,对于竖,可以期待……

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有