加载中…

天策:一条均线为标准,静等明确方向!

2018-09-20 18:03:34评论 财经 股票 时评

昨天放量回落,已经给出大家预判,今天必然窄幅震荡整理,甚至明天都不会给出方向明确的选择,又可以把悬念继续往后拖延!所以今天盘中天策也很少说话,默默陪着大家等待,也算是休息一天吧,改编网上很红的那句话:“你严守技术,其它的,交给天意……”

天策:一条均线为标准,静等明确方向!

看大盘日线图,突破21天均线后距离55天均线太近,虽然有下行转横盘的趋势,但横盘要多久才能再转上升呢?反正下行是经历了八个月,那么,按比例……对吧!明天大概率低开高走收阳但继续卡位均线中间夹着,下周即便站上55天均线也像前期蓝色圈所示部分,未必可信。

还是昨天那句话,K线站上不可信,均线上穿金叉才可信。

天策:一条均线为标准,静等明确方向!

今天稀土强势,天策没有跟风,为啥呢——从逻辑上说,稀土和电池是应该有人气的,它们爆发却没有带动指数,足矣说明市场比期待的弱!从技术上说,用宁波韵升举例,涨停,刚好在55天均线之下而不是之上,同时是小平台底的反抽压力位,着什么急追呢~~~

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有