加载中…

天策:次新开始活跃,不惧指数下行!

2018-09-13 18:18:08评论 财经 股票 时评

这几天虽然指数不好看,趋势依旧坚定的向下,但个股活跃者众,这里可以说两方面看多的言论:一者是连续跌了八个月了,不是底也是底了,再下十几点还是几十点已经拨动不了多少人的心弦;二者是本周主力终于有点儿开窍了,因果顺序弄对了,先让个股活跃起来,自然就有资金入场,有钱了也就跌不下去了,就用不着那么累的护盘了,这就对了。、

天策:次新开始活跃,不惧指数下行!

先看大盘日级别的结构,两轮下降三角形又到了末端,且又选择了向下破位,本周四天是典型的破位后的反抽,那么,今天早上看到高开就知道坏了,高开就等于把全天的反弹给省了,而高开又没有站回平台,那么,明天如果再站不回平台的话,朋友们都知道天策流技术的口诀——破位反抽之后是啥?

天策:次新开始活跃,不惧指数下行!

我们把大盘日线图放大看均线和K线的关系:一是均线系既未发散远离也未收敛上穿,那么既不是超跌的底也不是趋势的扭转。二是K线,高开,高开在均线下面就是为了骗人来的,长下影线,长下影线又不是创新低的长下影线,那就不是“底”的特征。综合判断,明天甚至下周,还是磨叽行情。

当然,个股总是有得玩。

天策:次新开始活跃,不惧指数下行!

尤其是看到次新终于开始活跃了,长吁一口气,人气恢复很重要,但我们选股的时候当然还是要找看得懂的图形去做,无论做趋势向上的还是超跌反抽的,尤其是世上没有完美的事儿,稳健的必然磨叽,活跃的意味风险,在于你自己的选择。比如——联诚精密,天策每次关注它后都磨叽,每次取消关注了它就拉一把长阳,短线玩儿就气死,可如果中线做波段的话看图是多么标准的轻松呢~~~

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有