加载中…
正文 字体大小:

天策:半导体负责活跃,化工股趋势向上!

(2018-07-12 18:28:03)
标签:

财经

时评

股票

昨天出乎意料的低开,今天出乎意料的长阳,短线的波动总是出乎意料而让您节奏踏乱是么?那么,为何还不把精力放到看趋势上来呢?如题,选对板块再选股,要回踩的不要反抽的,这才能获得确定性收益。

天策:半导体负责活跃,化工股趋势向上!

先看大盘日线图,今天冲击21天均线没上去,明天大概率卡位右上星,把悬念留给下周,不过没关系,下周必然先拉起回踩的空间来,到时候再减仓不迟——注意,天策说的意思是下周三四五会回踩。

天策:半导体负责活跃,化工股趋势向上!

再看创业板指日线图,已经站上21天均线明显强于大盘,给出底部W底很对称,明天的右上星关键是低开的还是高开的,低开的就预备下周先回踩,高开的就去补上缺口再说——都可以!都加仓。

天策:半导体负责活跃,化工股趋势向上!

芯片5G半导体以前讲过太多了,拾起来就好,今天我们看看化工股中的小、新、优——比如利安隆,周线图如上,小波浪向上运行,当前大概率要突破颈线位,如果突破可以追否?有人认为是追高,天策认为是重要节点!如果突破不了就回调,有人认为能低吸,天策认为是弱势就不值得关注了。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有