加载中…

天策:分清反抽和回踩,次新活跃将依旧!

2018-03-14 18:17:10评论 财经 股票 时评

如前所述,创业板指数的跳空缺口果然回补,但之前天策也强调了三件事:一是连涨之后跳空必然回落,二是昨天差三个点没补上不踏实,三是大趋势毕竟属于突破后的回踩还是好的,所以在创业板指需要回踩调整的时候当然通信和锂电主线不能上攻,而“弱势玩儿次新”的口诀再次发挥作用,今天我们的连板票南都物业也完全属于图形选股,和本周每天抓到的涨停票都是一模一样的图形,充分说明技术的力量!

天策:分清反抽和回踩,次新活跃将依旧!

先看创业板指日线图,三线交叉之时直接长阳突破选择了向上,趋势就已经OK了,拉起回踩的空间当然就要回踩——但天策已经前天就提示这里没有大跌,只会整理,而请看蓝色向上趋势线,没踩到就踩一下嘛,踩一下也是强势特征!预计明天最差是探底回升,大概率理当低开高走——只要黄绿双线不再破位就可以玩儿。

天策:分清反抽和回踩,次新活跃将依旧!

反观大盘日线图,本周是反抽速阻系下轨完毕,没能站回蓝线去而疲软,所以,K线走势虽然和创业板类似,但我们看总体位置则完全是两码事!所以对主板不看好——不站回蓝色通道之前不看好,所以朋友们操作上要注意区分。

天策:分清反抽和回踩,次新活跃将依旧!

每周四是次新股习惯活跃的时候,所以今天就该布局之,而选股的时候当然还是要依靠技术图形,稳健的方法就是选择:1底部(保证无风险)、2均线金叉(刚好是买点)、3是K线阳包阴(证明强势特征)……比如上图科顺股份300737就满足条件。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有