加载中…

天策:愿情人节安稳收官,持医药股抚平伤痛!

2018-02-13 17:54:14评论 财经 股票 时评

明天是情人节了,衷心祝愿主力不要给自己带个绿,安安稳稳收个星结束只有三天的这一周就很好,鸡年没有一唱天下亮,狗年能忠心的守住百姓的财富大门就点赞!当然,如果非要在明天带点儿绿的话,买点儿药,有备无患抚平心中的伤自己动手。

天策:愿情人节安稳收官,持医药股抚平伤痛!

先看大盘日线图,今早天策看到高开就赶紧提示了减仓,提前告诉大家一定会回落,最终我们看结果,果然长上影,且对上周的下跳缺口差一丁点儿没补上,弱势!而今早的上跳缺口难免要补,本来下午跳水时我们期待直接补上的,但主力不肯,留给明天了。明天直接低开补缺口的概率大,之后小震荡平平淡淡收官吧,也就正好给节后第一天留出一个假阳线的开门红的空间来。

天策:愿情人节安稳收官,持医药股抚平伤痛!

再看创业板指日线图,三个实体夹着两个下影线,可以认为暂时见底,但后续,昨天天策已经说了,站回下降通道下轨很难,今天我们看到给出右上星没站回去,已经是还算可以接受的不算差的走势,预计这个悬念也要留到节后了,明天继续窄幅震荡收官吧——但也许次新股会活跃,毕竟不影响指数。

天策:愿情人节安稳收官,持医药股抚平伤痛!

节后开门红概率大,但开篇天策也说了,大盘破位了上升通道,开门红也仍然是反抽,不值得鼓掌相庆。所以一定要找寻走势和指数不类似的个性票,比如医药股中有不少这两周都是坚定的上扬,如一心堂,本图为周线图,缓缓上扬本周还突破大平台了,有耐心的朋友可以关注之。

最后提前祝朋友们情人节能够东边不亮西边亮,光明总在陪伴~~

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有