加载中…

天策:无量杀跌藏玄机,钢铁蓄势要突破!

2018-02-06 17:55:02评论 财经 股票 时评

今天早晨和昨天如出一辙,大幅低开直接吞噬昨天的成果,但之后的区别是没有再次制造假阳线,而是向下杀跌,也就是天策上周说的有两天反抽之后还要走小C浪,别告诉我什么美国咋样咋样,研究技术的基础就是摒弃所有杂七杂八东西对判断的影响——创业板是破位做W底,大盘仍属回踩范畴。

天策:无量杀跌藏玄机,钢铁蓄势要突破!

看大盘日线图,昨天反抽黄色13天均线属于小B浪,今天开盘34天均线之下再杀跌属于小C浪,已经到了主力成本区内,但第一是C浪刚一天,时间周期不够,第二是差一点儿没踩到蓝色144天均线,就像上周四没踩到绿色34天均线的道理雷同,后续还需时间,春节前最后几个交易日够筑底的但一定不够企稳的,如再有反抽阳线也不是起涨信号,当以减仓为主。

天策:无量杀跌藏玄机,钢铁蓄势要突破!

但不妨碍总有逆势走牛的板块和个股——由于场内资金存量越发少,主力集中抱团越发成为主流,不让炒题材,那就做绩优,但绩优股很多都飞上天了,于是既要业绩好又要在底部还要给出起涨形态的少之又少——唯其少,反而容易找!比如钢铁板块,本图是鞍钢股份的月线图,如果相同颜色趋势线可以类比的话,当前极可能是大涨的起点。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有