加载中…
正文 字体大小:

天策:回踩末端未完成,套现过节成共识。

(2018-02-01 12:17:57)
标签:

财经

股票

时评

上午未能给出B浪,10点整几乎所有白马股闪崩且做了无抵抗型下跌,典型的属于最大的那个主力节前套现!但从技术图形上看上证指数却刚好属于正常的波浪式运行,按上周咱们所说的突破前高后总是要回踩的,当前就属于回踩,只不过回踩途中未能使用渐次走势而是直接选择了一步到位式。
天策:回踩末端未完成,套现过节成共识。

好的方面是回踩,不好的方面是当前差一点点回踩不到位,后面还会有震荡,所以当前抄底不是时候,从筹码图上看前期我们判断正确,上方没有跟风盘必然下跌,前天昨天仍然没有筹码入场导致今天没能反抽而再次下杀,当前回落到筹码主峰上沿儿,但注意筹码主峰中间那条白线,那是主力的平均成本位,即3386点,也是55天均线和13周均线的位置,预计那里才是大底。所以,下午和明天的操作都以减仓为主,能承担风险的人只玩次新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有