加载中…
正文 字体大小:

天策:反抽开始狙强势,严守均线必收益!

(2018-01-31 12:01:19)
标签:

财经

股票

时评

中午收盘,先看大盘日线图,早上再次大幅低开这就有机会了,盘中主力精准回踩紫色21天均线!当此时天策推荐了激进票。按照周一就仔细讲解过的后续走势我们再复习一下:
天策:反抽开始狙强势,严守均线必收益!

大趋势看指数属于突破前高后的回踩绿线大平台当前还没到,小波动当走abc3浪小结构当前属于a完成该b了,即回踩到21天均线了当有两三天的支撑,或者横盘整理或者反抽黄色8天均线,下周我们再聊是否破位21天均线去回踩绿线大平台的问题。所以,当前,机会大于风险。
天策:反抽开始狙强势,严守均线必收益!

赤宫组的华友钴业值得聊,如图二,昨天长阴,属于突破大平台后的长阴回踩技术,上周的跳空缺口不补,有强势特征,所以我们没有怕的,果断加仓,今天长阳反包成为理所当然。
天策:反抽开始狙强势,严守均线必收益!

图三是上周给大家讲解144天均线说的华联控股,当时告诉朋友们做超跌票一定要等它站回144天均线之后又整理足够长时间再弹起时才可以入手,不要提前入场去煎熬!那么前天昨天的两颗阴星属于我们讲的多连阴吃不掉一长阳技术特征,今天再拉长阳创新高也是意料之中的事儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有