加载中…
正文 字体大小:

天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态~

(2017-11-14 18:11:50)
标签:

财经

股票

时评

昨天说好的今天要调一下,但调的时候个股并不跟跌——仅限于反复强调的主线板块!这也是这一次慢牛的特点:不是全面牛市,而是部分牛市!即,通信产业大爆发这条主线及相关各个配套行业轮动波浪式向上,而无关板块能做到死而不僵就算不错,所以,朋友们切勿认死理,见底的不等于能反弹,底部横盘的不要去埋伏,你不知道它死气沉沉到哪天哦!所以天策一直强调在通信板块中抓起涨点的技术。

天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态~

先看深成指日线图,太明显了!这样画图太明显了~~每个蓝色斜方框内震三震后,就小碎步上扬一个月,当前,就是小碎步上扬刚开始,进三退二或者进二退一,都可以,明天如果低开就震荡星,如果平开就下影线,都可以。反正“个股”不跟随指数。

天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态~

再看创业板指日线图,整体位置属于二浪横盘结构,当前是突破均线之后的回踩,可惜今天回踩的不够,所以明天低开震荡或探底回升的概率大,但不排除主线板块自己低开高走长阳反包的可能。

所以,为了稳妥,我们还是选择底部突破形态的票。

天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态~

比如华测检测300012,有点儿意思~~~给出底部圆弧底来用13连阳(符合斐波那契时间周期)突破颈线位,理当第十四天收阴,而今天借指数回调而回踩颈线刚刚好——明天如果不破颈线位就该有“弹起”,如果破位颈线则走弱。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有