加载中…

天策:散户没主力切换得快?守株次新足够了!

2017-10-12 18:04:39评论 财经 股票 时评

如昨天所料,指数低开震荡,这个时间节点属于无持续性行情的阶段,盘中我们可以看到热点散乱,主力也是东一榔头西一棒子的折腾,一方面就是主力自己既不愿也不敢且没能力制造持续行情,另一方面也说明并无真正的增量资金入场,所以存量资金打游击自然是抬起葫芦就摔了瓢,那么,我们小散能做的就是——别跟着人家屁股后面吃土,守株待兔在次新股中等主力拉,才是稳妥的。

天策:散户没主力切换得快?守株次新足够了!

先看深成指周线图,周K线8连阳,强势!且当前技术形态是天策节前讲过的最好的样子——用跳空缺口直接跨上蓝色大周期144周均线这应为买点!当然,本周的周K线到底如何还没确定,明天是周五,只要明天没有大跌就不会破位掉下这条线来,所以大趋势暂时无忧。

天策:散户没主力切换得快?守株次新足够了!

再看深成指日线图,小平台突破整理形态,但距离紫色13天均线有点儿远,横在这里继续震荡等待均线上移是很好的方案,只要不使用实体阴线去回补缺口(盘中长下影去回补可以允许),就是极好的!明天或者低开高走收小阳,或者继续收星都正常,但既然是周末,咱们适当减仓没有错。

天策:散户没主力切换得快?守株次新足够了!

开篇说到“没得玩就只看次新股”,那么当然要具体讲一讲,次新股也同样要用均线说话——天策流的均线,比如正川股份603976如上图,昨天长上影今天长下影的K线组合叫啥来着?朋友们记得不?再看均线,昨天跨上紫21不破,今天开在紫21之上且盘中回踩黄8准准的一步到位,后续当然看涨了。

喜欢技术的朋友可以爱股票app直播间关注天策,里面每周讲解的天策流十大牛股形态(爱股票app平台上有对应的视频免费讲解),玩转次新股必赢五大定律。感兴趣的朋友可以现在加天策QQ:2562832084,微信号:aigupiao2,迎战A股涨跌每一刻,每日盘前盘后送福利。限时限量加入,从速!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有